Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar variable PHP en un .swf

Estas en el tema de Cargar variable PHP en un .swf en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bueno señores ando buscando opciones para hacer esta fumada. Imaginenese que tengo el archivo: datos.php el cual tiene lo siguiente <? $val_1="Hola como estan todos"; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 08:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 4.156
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 21
Cargar variable PHP en un .swf

Bueno señores ando buscando opciones para hacer esta fumada.

Imaginenese que tengo el archivo:

datos.php

el cual tiene lo siguiente

<?
$val_1="Hola como estan todos";
$val_2=3;
$val_3="Saludos a mis amigos";
?>

Ahora bien, ¿Puedo yo cargar el varlor digamos de $val_1 en un .swf para mostrarlo?

A ver si me explique bien.

Gracias a todos.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 09:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 338
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Hola, leete esto, te ayudara:

http://www.webexperto.com/articulos...ulo.php?cod=203

Un saludo
__________________
SiMpLiFiKa
http://www.manitasdelweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 09:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 4.156
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 21
GRacias chem, solo que no se si sea mi maquina pero el vinculo no jala :(

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 09:36
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Aqui se explica

http://tmeister.net/php/view.php?id=1

Saludos!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 10:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 338
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
perdona amigo, el q yo t decia era este:

http://www.maestrosdelweb.com/editorial/fflashphpform/

Espero q t sirva el d tmaister y sino pues ahi tienes otro muu sencillito.

Un saludo
__________________
SiMpLiFiKa
http://www.manitasdelweb.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 18:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 4.156
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 21
Saludos y muchas gracias, disculpen la ignorancia pero voy pasito a pasito aver si me pueden hechar una manita, bueno tengo lo siguiente:

Un archivo php donde defino mi variable vinc (archivo url_file.php):

<?
echo "vinc=http://www.dominio.com";
?>

y el el primer frame de mi pelicula le pongo las siguientes acciones:

carga_lv = new LoadVars();
carga_lv.load("url_file.php");
carga_lv.onLoad = function(ok){
if(ok){
trace(this.vinc); // obtenemos el URL

}

}

Pero parece que no logra cargar la variable porque el navegador se queda transfiriendo información, y cuando corro la película desde flash me devuelve "no definido"

Alguna idea? :)

Agradezco toda su ayuda.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 20:00
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Para ejecutar Scripts PHP debes tener instalado un servidor Web con soporte PHP o tener un Hosting que soporte php

ya que si lo haces localmente nunca funcionara....

busca en google phptriad o foxserver son paquetes que instalan Apache+php+Mysql

Saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:06.