Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cargar variable de un txt externo dentro de un clip

Estas en el tema de cargar variable de un txt externo dentro de un clip en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Haciendo: loadVariablesNum("es.txt",0); en el primer fotograma y con un textfield en el que se le asinga una variable "opcion1" que esta también en el txt(&opcion1=blablabla) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 06:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta cargar variable de un txt externo dentro de un clip

Haciendo:

loadVariablesNum("es.txt",0); en el primer fotograma y con un textfield en el que se le asinga una variable "opcion1" que esta también en el txt(&opcion1=blablabla)


Porque si tengo el textfield en el escenario directamente, se carga correctamente el contenido y si tengo ese mismo textfield dentro de un movieclip normal (NO externo), no funciona? Como debo hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 08:20
Avatar de :: DarkSoul ::  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: San Diego-Carabobo
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
hola amigo disiftr...
coloca un & al final del texto (&opcion1=blablabla&)
saludos y espero q te sirva..
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 08:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola Darksoul,
gracias por tu respuesta pero no es eso, me sigue sin funcionar,

en el txt tengo más de una variable con lo que lo tengo puesto de la siguiente forma: &opcion1=blablabla&opcion2=bleble.....etc,


el txt no es, pues me carga perfectamente las variables en el escenario, (aunque no me adapta lo largo, pero bueno eso ya es otra historia), el problema lo tengo cuando los textfields los tengo dentro de un movieclip y no directamente en el escenario.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 10:53
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola disiftr:
Lo que tienes que hacer es colocar un nombre de instancia a tu MC que tiene el campo de texto dinámico, por ejemplo: clip, el código en el primer frame de tu película: clip.loadVariables("tuarchivo.txt");

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 12:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias, gracias, gracias!

Mil gracias, en serio, ya no sabía que hacer, muchisimas gracias! era eso, ahora va perfecto!
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 12:57
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Me algro haberte sido de ayuda.

Saludos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:30.