Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cargar variables de base de datos

Estas en el tema de cargar variables de base de datos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola: quiero saber como cargar las variables de una base de datos mysql a flash como se hace??? Gracias!!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 17:26
Avatar de pumpkinpie  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 309
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
cargar variables de base de datos

hola:
quiero saber como cargar las variables de una base de datos mysql a flash

como se hace???


Gracias!!!
__________________
:pirata: :arriba:
E-ClipseMx Sistemas & Web...Tus ideas en linea!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 03:43
Avatar de cure_hot  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pues mira Basicamente Es con un Archivo PHP Puedes usar este PHP
Código PHP:
 <?php
//Conetas con la _Base de Datos 
$link mysql_connect("localhost""usuario","contraseña"); 
mysql_select_db("nombre_de_la_base_de_datos"$link); 
$result mysql_query("SELECT * FROM tabla_dela_basededatos" ,$link);
///Checamos Cuantos Registros hay
$num_results mysql_num_rows($result);
//Mandamos a flash la variable de cuantos registros hay llamada 'cuantos'
echo "&cuantos=$num_results";
//hacemos un for Para los resultados
for ($i 0$i $num_results$i++){
  
$row mysql_fetch_array($result);
//Mandamos las Variables a Flash Con el nombre de 'regi_' 
   
echo "&regi_$i=$row[0]" ;
}
?>
Ahora en el flash Creas en el primer Frame un objeto de carga de variables con el Sig. Script
Código:
carga = new LoadVars();
carga.onLoad = function (si_cargo)
if (si_cargo) {
	
	t1.text = "";
	cuantos = carga.cuantos;
	for (var i = 0; i<cuantos; i++) {
	tab[i] = carga["regi" add "_" add i];
	//hasta esta parte ya tienes Todos los registros de la Base de datos En un Array llamado 'tab'
}

} else {
	t1.text = "Ha Ocurrido un problema al cargar la BD";
	}
};
carga.load("http://www.tuarchivo.php");
Como te explico en el codigo de flash Ya tienes en el for toddos tus registros de la Base de datos en un Array Llamado tab

Espero te halla servido
Atte DALINET - CURE_HOT

www.freewebs.com/dalinet
__________________
Atte
Luis Ruben Perez Gil :adios:

Última edición por cure_hot; 06/12/2004 a las 00:08
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:11.