Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar variables desde BD

Estas en el tema de Cargar variables desde BD en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Cómo puedo optimizar la velocidad para extraer variables de una base de datos?? Hay alguna forma de leer los archivos que ya están en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 20:59
Avatar de Leftside  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Carrodilla
Mensajes: 77
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Cargar variables desde BD

Cómo puedo optimizar la velocidad para extraer variables de una base de datos??
Hay alguna forma de leer los archivos que ya están en la caché??
Lo único que sé usar es loadVariables("url.asp",nivel), pero genera muchas trabas y tarda mucho.
Conocen otra manera?
Desde ya agradecido
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 22:27
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 60
No uses loadvariables usa el objeto loadVars busca en las faqs o en google como funciona ;)
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 11:56
Avatar de Leftside  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Carrodilla
Mensajes: 77
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias!!!, estoy intentando y está muy bueno ese objeto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:49.