Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar variables desde un txt pero no para un texto

Estas en el tema de Cargar variables desde un txt pero no para un texto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, estoy tratando de cargar variables desde un txt, pero no para texto sino para cargar o no una película diferente. Pero no me resulta. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 18:05
Avatar de GG
GG
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Cargar variables desde un txt pero no para un texto

Hola, estoy tratando de cargar variables desde un txt, pero no para texto sino para cargar o no una película diferente.
Pero no me resulta.
He probado colocando en el archivo de texto
&serietiempo=1

y en el primer frame:
Código HTML:
loadVariablesNum("tiempo.txt",1);
if(tiempo.serietiempo==1){
	loadMovie("peli.swf",1);
	}
if(tiempo.serietiempo==2){
	loadMovie("peli2.swf",1);
también con:
Código HTML:
tiempo=new LoadVars();
tiempo.load ("tiempo.txt");
if(tiempo.serietiempo==1){
	loadMovie("peli.swf",1);
	}
if(tiempo.serietiempo==2){
	loadMovie("peli2.swf",1);
	}
Pero no carga la variable.
Alguna sugerencia?
Por favoooor
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 01:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
que tal, creo que puedo ayudarte.
Basandome en el segundo ejemplo que das te faltaria una cosa, que es que verifique los datos despues de que ya los haya cargado, ya que preguntas por el valor de la variable tiempo.serietiempo sin saber si esta ya se cargo, por lo tanto el codigo seria asi:

tiempo=new LoadVars();
tiempo.load ("tiempo.txt");
tiempo.onload = function(){ //ejecuta despues de que se carguen las variables
if(tiempo.serietiempo==1){
loadMovie("peli.swf",1);
}
if(tiempo.serietiempo==2){
loadMovie("peli2.swf",1);
}
}

En el primer ej hay dos cosas:
primero que la variable no seria tiempo.serietiempo sino solo serietiempo
segundo, si estas trabajando en el _root al cargar las variables tendrias que poner loadVariablesNum("tiempo.txt",0); 0 en vez del 1 ya que 0 es el nivel donde trabaja el _root de la pelicula. Espero que te ayude esto.
Hasta luego
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 09:21
Avatar de GG
GG
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Me funcionó en parte.
Muchas gracias.
Es que ahora cuando cambio el valor de la variable, al final, no me la agarra.
Extraño!
Habrá alguna manera como de refrescar las variables?

Última edición por GG; 13/08/2004 a las 09:57
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 13:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
No se bien que es lo que decis que no te refresca la variable, supongo que hablas que le modificas el contenido, pero este no cambia. Puede ser porque estes asignando mal el valor a la variable, o porque apenas modificas la variable, si esto lo haces en el ultimo frame, cuando vuelve al primer frame vuelve a cargar la variable del archivo. Por lo tanto la variable vuelve a estar como estaba antes. Pero no puedo saber eso, ya que no estoy viendo tu .fla para saber cual es el error que cometiste. Fijate si lo podes solucionar, sino volve a preguntar e intentare poder ayudarte. Hasta luego
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2004, 08:22
Avatar de GG
GG
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
El cuento era muy extraño. Lo estaba haciendo en un solo frame, pero cuando lo repartí en cinco, se me anduvo arreglando la cosa. Finalmente, terminé poniendo las vriables en un swf más que eun txt. El movie clip con las variables se carga en el primer frame y en el quinto recojo los datos y les hago un if.
Lo raro es que si lo tiraba para el frame 20, de nuevo no volvía a funcionar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/08/2004, 23:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Si queres mandame el .fla y me fijo bien si hay algun error, no se me ocurre otra forma de poder ayudarte. Mi mail es [email protected] . Hasta luego
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:04.