Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar variables de un as en Flash Mx! Ayuda!

Estas en el tema de Cargar variables de un as en Flash Mx! Ayuda! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, quisiera saver, como cargar unas variables de un archivo externo .as, a un boton Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 07:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 242
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Cargar variables de un as en Flash Mx! Ayuda!

Hola, quisiera saver, como cargar unas variables de un archivo externo .as, a un boton

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 07:36
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
¿Podrias darnos mas datos de lo que queres hacer?
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 07:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 242
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
aver, quiero poner, unas Variables (codigos) a un boton, pero quiero, que esas variables, se cargen de un archivo externo .txt .as etc... entiendes, y quiero saver, q codigo devo poner, pra que lascarge
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 09:55
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
on(press){
c.sendAndLoad("tu_archivo.php", c, "post");
}

Asi se carga el objeto "c", este contendra todoas las variables que encuetre en "tu_archivo" . cuando digo encuetre es porque las tienes que impimir y te tiene que quedar asi

&nombre=claudio&apellido=caldareri&dni=1111111

Esto te devolvera que c.nombre es claudio

Se entiende?
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 11:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 242
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
aver este codigo:
on(press){
c.sendAndLoad("tu_archivo.php", c, "post");
}

se deve poner a un boton?, entonces "c" q es, ahy que poner una variable con el nombre "c"?
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 11:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 242
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
aver, creo q la culpa va acer mia, de que no me explico bien, aver si me explico:

Quiero, que tun boton, lleve por exeplo estas acciones:
on(release){
gotoAndStop(1);
}

pues quiero q esas aciones, eten en un archivo externo, por exeplo acciones.php y denro este esas acciones, y en el boton, q no tengo acciones, entonce, cuando voy a provar la pelicula, quiero q se cargen las acciones, que estavan en el archivo externo acciones.php, a las acciones del boton, entiendes?
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 13:20
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Primero te contesto el post anterior:

"c" es un objeto creado que lo único que hace es contener variables dentro de el, las cuales las obtiene y las manda por método post.
Ese código debe ir en un botón.

Ahora con relación al siguiente post te comento que hasta lo que se de flash lo que decís no se puede hacer ya que lo que te permite flash es cargar variables dinámicamente, no se me ocurre como hacer para que el contenido de las variables se transformen en acciones de flash.

Quizás aya otro en el foro que nos pueda sacar de esta duda.

Suerte
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:13.