Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar Variables en toda la pelicula

Estas en el tema de Cargar Variables en toda la pelicula en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola estoy intentando pasar unas variables entre varios clips. En flash creo una pelicula y a esa misma pelicula le añado un simbolo de clip ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 09:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 398
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Cargar Variables en toda la pelicula

Hola estoy intentando pasar unas variables entre varios clips.
En flash creo una pelicula y a esa misma pelicula le añado un simbolo de clip de pelicula llamado p1.

Para cargar las variables uso lo siguiente

on (release) {
loadVariables("main_menu2.txt","_root");
}

Pero la caja de texto que esta en el clip p1 no me carga nada, sin embargo si ese mismo caja de texto la pongo en la escena principal si me carga el texto de la variable.

He Probado con
on (release) {
loadVariables("main_menu2.txt","p1");
}

Pero no me lo carga.

¿Como puedo conseguir que me cargue las variables en todos los clips que contenga una escena?

He estado leyendo pero no di con la solución.

Espero me puedan ayudar.
MuChas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 10:16
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Taurus427:
Si el nombre de instancia del MC donde tienes el campo de texto dinámico es: p1, el código debes de escribirlo así:
on(release){
p1.loadVariables("main_menu2.txt");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 11:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 398
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola, he probado pero no me muestra el texto de la variable en el area de texto que tiene asignada la variable.

¿Por que puede ser?

Gracias por la ayuda.
Un Saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 11:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 398
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
SOlucionado, en el MC p1 en la caja de texto tenia que poner en variable _root.valor asi cogia la variable cargada desde el root. Muchisimas gracias por la ayuda.

Un Saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:13.