Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cargar varias imagenes externas en lugares especificos

Estas en el tema de cargar varias imagenes externas en lugares especificos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Amigos gracias por la ayuda que simpre me brindan de anticipado. Amigos como puede cargar varias imagenes externas en lugares especificos. En mi MC principal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 12:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 186
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
cargar varias imagenes externas en lugares especificos

Amigos gracias por la ayuda que simpre me brindan de anticipado.

Amigos como puede cargar varias imagenes externas en lugares especificos.

En mi MC principal Prove creando MC mas pequeños distribuidos en varios lugares especificos con tamaños diferentes a estos les dige:
loadMovieNum("imagenes/imagen1.jpg", 0);
loadMovieNum("imagenes/imagen2.jpg", 0);
loadMovieNum("imagenes/imagen3.jpg", 0);
loadMovieNum("imagenes/imagen4.jpg", 0);
loadMovieNum("imagenes/imagen5.jpg", 0);
loadMovieNum("imagenes/imagen6.jpg", 0);

Cuando estan en (LEVEL 0) si lee pero solo la primera imagen y no respeta el tamaño de la pelicula primcipal donde tiene varios MC pequeños insertados con varias imagenes mas

Cunado cambio a (TARGET 0) no me muestra la imgen pero si el marco del MC pequeño pero de esta forma si respeta el tamaño del MC principal.

Espero me entiendan pero no se de que otra manera explicarlo :(

Como puedo hacer para cargar varias imagenes en un pelicula principal en lugares especificos

Gracias por la ayuda

Supaya.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 13:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Colombia
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola.
En primer lugar: si cargas todas las imágenes en un único nivel con loadMovieNum, sólo verás la última, ya que se reemplazan a medida que se cargan.
En segundo lugar: para cambiar de lugar la imagen cargada sólo tienes que acceder a las propiedades respectivas a través de _levelN.

Un saludo.
__________________
"...Todo arde si le aplicas la chispa adecuada..."

ExGaul. :cool:
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 21:24
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola supaya:
Si estás usando un MC vacío porque cargas con el loadMovieNum, éste código es para cargar por niveles, lo que tienes que hacer es poner varias instancias del MC vacío y ponele un nombre de instancia diferente a cada uno de ellos y en el código referirte a él, ejemplo suponiendo que el primer MC vacíos tiene como nombre de instancia: con tenedor.
contenedor.loadMovie("img.jpg");
el segundo MC vacío se llame: foto:
foto.loadMovie("img1.jpg");
así sucesivamente vas poniendo el código en el primer frame de tu película.

Espero haberte sido de ayuda y ésté clara la explicación.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2005, 17:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 186
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
gracias por la ayuda lo voy a provar
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2005, 18:20
Avatar de pabloveintimill  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Tambien puedes probar crendo un mc vacio en este caso se llama contenedor
loadMovie ("tu imagen.jpg", contenedor);
//aqui pones las dimenciones que deseas
contenedor._width = --; //ancho
contenedor._height = --;//alto
//la posicion que neceistas
contenedor._x = --;//posicion x
contenedor._y = --;//posicion y
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:13.