Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar varias movies

Estas en el tema de Cargar varias movies en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a [email protected]; ¿Alguien podría indicarme como hacer para que antes de que la película principal que utiliza dentro otras películas compruebe que todas esas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 14:51
Avatar de forecast  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 259
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Cargar varias movies

Hola a [email protected];

¿Alguien podría indicarme como hacer para que antes de que la película principal que utiliza dentro otras películas compruebe que todas esas película están ya cargadas?

Supongo que esto se puede hacer ¿no?

Gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 15:43
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Probaste controlarlo con variables, osea.
Doy por echo que tenes un cargador de esos movi y solo para el ejemplo tomo que son cuatro peliculas las que se cargan.

Entonces en donde comprueba la carga de cada pelicula le decis que

_root.listo = _root.listo++;

Esto te incrementa la variable listo en uno cada ves que se termine de cargar una pelicula, por lo cual si tenes cuatro peliculas, en la linea de tiempo principal haces un enterFrame en donde diga

if (_root.listo == 4 ) {
_root.Play();
}else{
_root.Stop();
}

¿Se entiende?

Suerte
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2004, 19:24
Avatar de forecast  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 259
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
OK cmc...tu truco parece bastante lógico y bueno.

Estuve trabajando con otro método muy parecido... en cada fotograma del _root cargo una película y paro la línea de tiempo y es la pelicula que cargo la que hace avanzar la linea de tiempo de _root, así en tantos fotogramas como películas.

Tu truco parece un poco más fácil ¿no?

Gracias por todo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2004, 13:09
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Creo que si, pero igual la lógica es la misma, luego tendrás que probar cual de las dos opciones te carga mas rápido.
Si lo haces por favor avisame cual fue el resultado, siempre es bueno tener un testeo de esas cosas.

Gracias
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 18:07
Avatar de forecast  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 259
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
www.actionscript.org. Tutorial 10 del nivel intermedio "Preloading Multiple Loaded Movies".
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:35.