Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar Video

Estas en el tema de Cargar Video en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Realmente soy muy novato pero lo preguntare. -como se carga un video en mi pelicula, intente importando un archivo .mov en un frame pero me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 20:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: San Jose, Costa Rica
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Cargar Video

Realmente soy muy novato pero lo preguntare.

-como se carga un video en mi pelicula, intente importando un archivo .mov en un frame pero me aparece una pantalla negra y a la hora de darle Ctrl.+Enter no aparece nada. Como hago para que aparezca, extiendo los frames o como ???????




-Nadie sabe de algun programa que pueda convertir los tipos de video, me explico, pasar digamos de un MPEG aun MOV por ejemplo.?????????

Graicas, son lo mejor
__________________
Ferenc Alvarado
Costa Rica
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 21:12
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Hola

Importa el .mov en un nuevo movie clip. Vas a insertar>nuevo simbolo, y una vez abierta la línea de tiempo de éste, importas el .mov.

De esta manera, una vez que llevas el clip al escenario lo puedes manejar con botones de stop y play, etc.

Seguramente, si es largo, te va a preguntar si agregas frames a la línea de tiempo y le dices que sí.
__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 21:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: San Jose, Costa Rica
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Graicas



creo que no entendi bien
importo la pelicula, luego la marco le doy F8 y la converto en Movie Clip le pongo el nombre de "pelicula" me aparece la pantalla negra pero no corre la pelicula.


AYUDA porfavorrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!
__________________
Ferenc Alvarado
Costa Rica
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 21:31
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Nop...
PRIMERO creas el movie clip donde vas a insertar el video.

Te vas a Insert > new symbol y escoges la opción Movie Clip.

Se abre en la ventana la línea de tiempo de ése nuevo clip, no?
En el primer frame tienes un keyframe, lo seleccionas, y ahí importas el video (ctrl+r).

Luego, vuelves a la escena. De la librería sacas el clip nuevo (que lleva el video importado), digamos que le llamaste "elvideo", y lo llevas al escenario.

Vas a test movie y verás el video corriendo.

Ve cómo te va y avisas.
__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/05/2003, 07:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: San Jose, Costa Rica
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Perdona por molestar pero solo me va hasta cuando abro la linea del tiempo inserto el clip, luego me devuelvo a la escena principal abro la libreria y aparecen 2 objetos el video y el movie clip, importe el movie clip y le di ctrl. enter y no me corre nada, le puse un AS en otro layer con el comando de play pero tampoco. NO alarge los frames ni le di create motion tween en la linea del tiempo de la pelicula. SOLO ESTA LA PELICULA y no corre.


Gracias por tu ayuda
__________________
Ferenc Alvarado
Costa Rica
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/05/2003, 08:02
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
que es lo que te pasa?
no te corre la movie o el video???

salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/05/2003, 18:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: San Jose, Costa Rica
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
No me corre el Archivo .MOV creo que es el viedo, o sea la movie si corre pero aparece en blanco??????

Gracias
__________________
Ferenc Alvarado
Costa Rica
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/05/2003, 16:44
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Creo que tu problema esta al prinsipio cuando importas.
Sigue estos pasos.

1 crea un nuevo archivo.
2 tienes uno y solamente un frame.
3 marcalo klikeando solo una vez en el.
4 esta marcado (negro)
5 ahora anda a archivo>importar
6 se habre la ventana de importar
7 eliges tu archivo y aceptas
8 te aparece la ventana de Importar configuracion de video
9 simplemente acepta (para este caso las opciones por defecto)
10 te va a salir la barra de "importando"
11 y cuando temine de importar le daz ctrl+enter


Y eso es todo.
Si no te quedo claro..tengo una explicacion mas detallada.

Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/

Última edición por pulento; 11/05/2003 a las 16:33
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/05/2003, 17:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: San Jose, Costa Rica
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Ok el problema esta en que no aparece ninguna ventana de configuracion de cideo (punto 8) nada mas sed importa un cuadrito azul y ya....

Gracias
__________________
Ferenc Alvarado
Costa Rica
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/05/2003, 17:40
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
no será......?

¿Estás en Flash MX???

__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/05/2003, 18:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: San Jose, Costa Rica
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
AHHHHHHHHHH
Estoy usando Flash 5.0

Como se hace ahi??
__________________
Ferenc Alvarado
Costa Rica
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/05/2003, 19:16
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3








Flash MX trae incorporado el codec Sorenson de video, por eso se puede importar video directamente.....

http://www.wildform.com/flix/

Este programa te permite hacerlo para flash 5.

Pero.....porqué no usas MX?



....era en flash 5, jijijuju....
__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/05/2003, 20:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: San Jose, Costa Rica
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Aun no tengo el dinero para comprar el Estudio MX. Ademas aqui en Costa Rica no lo venden y por Internet seria muy caro por los impuestos asi que si alguno de ustedes tiene una tienda o una idea les agradeceria que me la informaran.

Tal vez pronto lo tenga y ahi si tendre muuuuchas preguntas porque si con Flash 5.0 es dificil, como sera MX????

Gracias
__________________
Ferenc Alvarado
Costa Rica
  #14 (permalink)  
Antiguo 12/05/2003, 21:14
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
No sé a qué te refieres con los impuestos por internet, no sé como funciona en tu país, pero....puedes descargar gratis desde www.macromedia.com una versión demo de flash mx y probarlo.

De hecho puedes usarlo por 30 días y hacer todo, hasta que te lo consigas...



... ...
__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP

Última edición por hucasys; 12/05/2003 a las 21:18
  #15 (permalink)  
Antiguo 12/05/2003, 21:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: San Jose, Costa Rica
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Bueno aqui funciona asi, cuando pides un paquete por internet pagas los impuestos sobre el valor del paquete y Software como el de Macromedia Studio MX si paga impuestos, pero aun asi tratare de conseguirlo.

Una pregunta, cuando bajo el demo de
http://www.wildform.com/flix/
como o donde lo instalo??? hay que hacer algo extra, configurarlo o que ???? en que carpeta se instala o como funciona eso??????

Desgraciadamente yo tengo conexion por telefono asi que :( sera lento pero lo hare.


Gracias por toda la ayuda ofrecida.

__________________
Ferenc Alvarado
Costa Rica
  #16 (permalink)  
Antiguo 12/05/2003, 21:54
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
tienes un pc supongo......me imagino que lo que bajas es un archivo exe o un zip con un exe, ése es el archivo de instalación, sóolo debes hacerle doble click y te instala el programa....

nunca has instalado un programa?.....
__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP
  #17 (permalink)  
Antiguo 12/05/2003, 22:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: San Jose, Costa Rica
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Si claro pero generalmente te pide un lugar adonde instalarlo o descomprimirlo en este caso
__________________
Ferenc Alvarado
Costa Rica
  #18 (permalink)  
Antiguo 13/05/2003, 16:13
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
No te preocupes por eso, sólo instálalo en la ubicación que te dé la misma instalación por default, generalmente c:Archivos de Programa/....

suerte
__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP
  #19 (permalink)  
Antiguo 13/05/2003, 23:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: San Jose, Costa Rica
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
gracias pero sinceramente no me he dado cunenta de como usarlo porque cuando importo un video me dice Input: y el nombre del video y luego output: el nombre del video pero extension SWF, como hago para exportarlo adentro de una pelicula de Flash


Gracias
__________________
Ferenc Alvarado
Costa Rica
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:06.