Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar un video mediante un boton o grafico

Estas en el tema de Cargar un video mediante un boton o grafico en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola to2 esta es mi primera pregunta en el foro Estoy creando un cd de diapositivas para un proyecto en la U y necesito saber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 06:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Cargar un video mediante un boton o grafico

Hola to2 esta es mi primera pregunta en el foro
Estoy creando un cd de diapositivas para un proyecto en la U y necesito saber como puedo cargar un video haciendo click en un boton o en un grafico el video puede ser un avi o uno en formato flv, la pregunta en si es cual es el codigo para cargar el video mediante un boton o grafico bueno eso es gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 09:14
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola JOUJOU:
Bienvenido al Foro.
Visita mi página allí tienes un tutor que se llama video y otros más.

Espero que te sean de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 11:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias Bandit tu pagina esta exelente no encontre lo que realemente necesito pero muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 11:41
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Pero en el tutor video tienes lo que necesitas, para carga el video mediante el botón play, solamente en el código de la capa 3 frame 1 elimina la última línea.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 11:52
Avatar de Laider  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 52
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias Bandit tu pagina esta exelente no encontre lo que realemente necesito pero muchas gracias


yo te ayudo si e entendido bien pera y miro:
Si estas usando el microsft powerpoint le das a diseño de objetos o diseño de texto y texto.
Pues bien ves la camara donde pone insertar clip multimedia pues hay le das a importar y si el video es compatible lo veras a ver la presentacion.

espero que hubiese preguntado eso ¬¬º
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 12:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
emm Bueno Laider gracias por responderme pero em estoy usando flash 8 no powerpoint
Aver me explico de nuevo tengo un boton o un grafico en flash y Necesito saber el codigo para poder abrir una pelicula mediante un boton o un grafico cosa que yo haga click y me abra la peli(la peli esta en formato flv) aaa bueno todo esto en un cd de diapositivas flash no en paginas web espero que me alla explicado mejor :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 18:12
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Parece que tienes problemas con los términos utilizados en Flash, en primer lugar no existe una película en formato .flv, los archivos de video son en formato .flv.
Suponiendo que tienes una película con el video, para cargarlo, crea un MC_vacío con nombre de instancia contenedor en la principal y en el botón coloca el siguiente código:
on(release){
contenedor.loadMovie"nombre.swf");
}
Lo más práctico es cargarlo directamente en la principal como explica el tutor de mi página.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:16.