Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar vídeo al pulsar un botón

Estas en el tema de Cargar vídeo al pulsar un botón en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Lo que quería conseguir es un botón que, al pulsarlo, haga aparecer el víeo en las escena. ¿Cómo podría conseguirlo? Para más información por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 14:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Cargar vídeo al pulsar un botón

Hola

Lo que quería conseguir es un botón que, al pulsarlo, haga aparecer el víeo en las escena. ¿Cómo podría conseguirlo?

Para más información por si hiciera falta, el vídeo es un FLV que he subido al servidor y lo cargo de allí.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2009, 22:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 31
Respuesta: Cargar vídeo al pulsar un botón

Hola
Si usas la Propiedad New Video
esto Te puede Servir

abrirVideo.onRelease = function() {
//Código del Vídeo
trace("Hola!!");
//verTexto.text = "Hola!!";
};


pero no se si con esta opción FLVPlayback funcione

lo Del abrirVideo en el nombre del Boton en: Instance Name

si no le encuentras entrada avísame haber si te puedo armar algún código


----
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:50.