Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar XML externo

Estas en el tema de Cargar XML externo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo un problema bastante grave que quiero solucionar ya! :( Mirad, tengo un directorio que está protegido con .htaccess y .htpasswd Y desde mi flash ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2006, 16:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: bilbao
Mensajes: 345
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Cargar XML externo

Tengo un problema bastante grave que quiero solucionar ya! :(

Mirad, tengo un directorio que está protegido con .htaccess y .htpasswd

Y desde mi flash quiero cargar los archivos XML que se encuentran en esa carpeta protegida, para ello hago:

http://usuario:contraseñ[email protected]/archivo.xml

El problema es que el flash me pregunta si quiero acceder a contenido de otro sitio...



quiero evitar esto, y he leido algo de crossdomain.xml lo he probado y nada.

Por favor es urgente.

Gracias
__________________
aste nagusia
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2006, 16:40
Avatar de DaHousecat  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 132
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Y no vas a poder... lo que ves es la protección del sandbox de flash player, necesitas que algun lenguaje de programación como PHP lea dicho archivo y se lo pase a tu SWF.

Tu llamas a tu archivo php en tu dominio y el php lee el XML en otro dominio, de esa manera si funciona de otra no.

Como te dije es seguridad del Flash, no te deja cargar archivos fuera del dominio de donde este se ejecuta.
__________________
DaHouseCat's Blog || Un blog de Flash ActionScript, PHP, MySQL, Motorola Modding y mucho más ^_^
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2006, 17:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: bilbao
Mensajes: 345
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
algun ejemplo de como leer el XML en PHP? uso PHP4 se que en php5 hay alguna funcion bastante buena y tal para dicha acción, es muy importante, gracias
__________________
aste nagusia
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2006, 17:15
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Todo depende de como este estructurado el XML, ya que algunos te pueden dar problemas, busca en los manuales de PHP lo que es DOM

us2(punto)php(punto)net(slash)dom
JEJE, aun no tengo 15 post no puedo incluir enlaces

Saludos X.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:08.