Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cargar xml en texto dinamico...demonios

Estas en el tema de cargar xml en texto dinamico...demonios en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. señores, buenas, acudo a ustedes con otro problemon: tengo este xml: Código PHP: <?xml version = "1.0"  encoding = "UTF-8" ?> <textos> <empresa>La informacion de la empresa, no esta tan larga, pero es mas grande que mi swf...</empresa> <sucursales></sucursales> <vinculos></vinculos> <publicaciones></publicaciones> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 12:39
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
cargar xml en texto dinamico...demonios

señores, buenas, acudo a ustedes con otro problemon:

tengo este xml:

Código PHP:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<textos>
<empresa>La informacion de la empresa, no esta tan larga, pero es mas grande que mi swf...</empresa>
<sucursales></sucursales>

<vinculos></vinculos>

<publicaciones></publicaciones>

</textos>
y lo cargo asi:
Código:
var obj_xml:XML = new XML();
obj_xml.ignoreWhite = true;

obj_xml.onLoad = function(exito) {
	if (exito) {
		info.empresa_txt.text = obj_xml.firstChild.childNodes[0].firstChild.nodeValue;
		
	} else {
		info.empresa_txt.text = "Problemas con el servidor, por favor espere un momento e intentelo de nuevo.";
	}
};

obj_xml.load("infoweb.xml");
entonces, se carga el xml dentro del mc "info" (que esta bajo una mascara) en el campo de texto "empresa_txt"... todo ok.

PERO, que pasa si agrego mas informacion al xml, el campo de texto no se agranda y me queda alguna info fuera...

entonces averigue sobre el createtextfield en la ayuda de flash para que asi el alto del campo de texto se ajuste a la cantiad de info, estoy tratando, pero no me sale...

sera por ser un mc enmascarado? o sera porque no funciona con xml? o sera que soy un incompetente?

cualquier ayuda, estare agradecido
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 15:35
Avatar de PumasCampeon  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: @gs.mx
Mensajes: 240
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
a lo mejor te falta despues de cargar en tu textField que uses autoSize para que el campo se agrande hasta completar el texto

despues de info.empresa_txt.text --> info.empresa_txt.autoSize = true
__________________
lo que se es una gota de lluvia, comparado con tu inmenso mar :-)
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 16:04
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
ola
aki traté un tema parecido
http://www.forosdelweb.com/showthrea...36#post1413636
revisa todo el hilo
http://www.forosdelweb.com/showthrea...36&mode=linear
:D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 16:37
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
salud luistar, gracias por el post, lo revisre inmediato...

pero bueno, solucione la cosa con lo de pumascampeon (gracias, me faltaba eso):
info.empresa_txt.autoSize = true
ahora se carga el texto y se "autosizea". PERO al agrandarse no respeta la coordenada que le asigne... alguna sugerencia?
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2006, 07:30
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
olvidenlo, era una estupidez...

problema resuelto
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:40.