Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar XXX.swf en un frame determinado?

Estas en el tema de Cargar XXX.swf en un frame determinado? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola necesito la siguiente instruccion k no la se, tengo un boton k al pulsarlo me cargue un fichero XXXX.swf en el fotograma 50 de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 11:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 52
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Cargar XXX.swf en un frame determinado?

Hola necesito la siguiente instruccion k no la se, tengo un boton k al pulsarlo me cargue un fichero XXXX.swf en el fotograma 50 de dicha pelicula. Se k el actionscript normal es

on (release){

loadMovieNum ("XXXX.swf",1);
}

Pero para que cargue ese fotograma exactamente lo desconozco ...He probado poner

on (release){
loadMovieNum ("XXXX.swf",1);
gotoAndStop (50);
}

Pero no me va al fotograma 50 de XXXX.swf

Alguien me ayuda?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 11:56
Avatar de AEM
AEM
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Probaste asi?

on (release){
gotoAndStop (50);
loadMovieNum ("XXXX.swf",1);

}

Saludos

AEM
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 11:58
Avatar de AEM
AEM
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
ups!, jajaja perdon lei mal, es al fotograma 50 de ese swf...
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 12:06
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
por qur no pones mejor asi y no te complicas tanto la vida, bueno y dime si te funciono..

en el boton pones la instruccion de:

on (release) {
gotoAndStop (50o el nombre del frame);
}


y en el frame colocas la instruccion que la a llamar a tu pelicula con un stop en el principio.

Espero que te alla servido de algo este tip.
__________________

  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 12:20
Avatar de AEM
AEM
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
proba esto:

on (press) {
loadMovieNum ("22.swf",2);
_level2.gotoAndStop (50);
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 12:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 52
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
El tema es ese AEM pero no me funciona asi

Si la idea es esta ir al frame 50 de la pelicula k se carga pero con tu actionscript llego a la pelicula pero en el frame 1 no al 50.

Alguna otra idea?

Gracias por contestar de todas maneras ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 13:34
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
esto ya lo conteste como 5 veces.. (hay que usar la busqueda).

Analicemos esto..

al dar click en X boton ejecutas tu codigo de cargar el swf externo y mandalo un Frame especifico..

Las dos instruciones se ejecutan con milisegundos de direfencia, mientras que el SWF tarda mas en cargar..

Entonces tu indicas que haga un gotoAnd.. al frame 50 cuando aun no esta cargado nisiquira el frame 1 del SWF externo..

¿Me explico?

La solucion es hacer un preload, comprobando si ya se termino de cargar el SWF externo, si ya termino de cargarse entonces si puedes hacer tu gotoAndPlay sin proiblemas...
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 14:23
Avatar de Niconirva  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 119
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
tonin nos encontramos de nuevo!..,

ja!, propongo dos opciones (Tmeister tiene mucha razón con la explicación):

1) La más recomendable: porque, simplemente no cargas tu SWF con tu botón

on (release) {loadMovieNum("XXX.swf",1);}

y en las acciones del primer fotograma de XXX.swf pones gotoAndStop(50);

2) La menos recomendable: Tener siempre esta pelicula cargada en un nivel de la SWF principal que no se use (ej:nivel 5), la XXX.swf debera esta stopeada en el primer fotograma y este debera estar vacío (se entiende la ide, no?), luego en el botón que supuestamente abre esa pelicula poner:
on (release) {XXX.gotoAndStop(50);}
(XXX dijimos que se llamaba la peli, no!, ok!)
y listo..., para esta última opción hay que tener en cuenta que cualquier otro botón que carga cargue swf en niveles inferiores debera tener primero la sentencía de enviar a XXX.swf al primer fotograma, para que no moleste.
Espero haber ayudaadooo byeeeeeee
__________________
"Quien no peca contra la ciencia no descubre nada"
Albert Einstein

Última edición por Niconirva; 10/03/2005 a las 14:30
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 16:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 52
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Ya lo he resuelto gracias!!

Hola niconirva!! Si nos volvemos a ver, jejeje.Ya lo he resuelto e seguido la instruccion de enviar a una pagina alternativa en la que pogo el gotoAndPlay en el primer keyframe.El tema era pq segun mi diseño me pensaba k esta alternativa no la podria realizar por ubicacion de los keyframes pero si k e podio jejeje.Enga saludos!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 15:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Yo tengo otro problema:
nivel 1 mi peli principal. En el nivel 2 otra peli con botones. Cuando pico en uno de los botones quisiera que mi peli principal fuera al frame 30.
Es posible?
Gracias

Última edición por Prone; 03/05/2005 a las 00:54
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:20.