Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargarm Cancion Al Instante De Abrir Una Pagina

Estas en el tema de Cargarm Cancion Al Instante De Abrir Una Pagina en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola de nuevo!!! Quiero meterle musica a mi animacion, yo he visto algunas paginas con musica en sus paginas, es decir no es solo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 20:51
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 214
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Cargarm Cancion Al Instante De Abrir Una Pagina

Hola de nuevo!!!


Quiero meterle musica a mi animacion, yo he visto algunas paginas con musica en sus paginas, es decir no es solo un loop, es una cancion completa por ejemplo y se escuchan muy bien.

LA PREGUNTA ES COMO LE HACEN PARA QUE SE ESCUCHE LUEGO LUEGO LA MUSICA, ES DECIR ES UNA PAGINA SIN PRELOADER, SE CARGA CASI AL INSTANTE AL IGUAL QUE LA CANCION.

COMO LE HACEN PARA QUE UNA CANCION SE ESCUCHE AL INSTANTE DE ABRIR UNA PAGINA SIN QUE PIERDA CALIDAD?




GRACIAS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2006, 05:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 148
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
La calidad depende de la compresión, es decir, si comprimes a 192 kbs el fichero pillará mucho y tardará en cargar , pero la calidad será brutal. Si la compresión del fichero musical es a 96 pues la calidad de sonido será menor, pero el tamaño del archivo también. Respecto a la carga de sonidos sin preloaders puedes mirar en cualquier tutorial de internet, busca en http://www.google.es y dale a buscar ahí. :)

Si tienes alguna duda a la hora de hacerlo , consultanos y te ayudaremos, pero es algo fácil.

Suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2006, 06:01
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 214
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
No, mi duda no es como cargar un archivo de musica sino como hacer que se reproduzca al instante de que se esta abriendo el swf y sin que lo hayas tenido almacenado en cache.

Pregunto esto porque navegando me he encontrado con paginas a las cuales entro y luego luego ponen una cancion y obvio que no es un midi tampoco.


Gracias :()
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2006, 14:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 148
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Lo metes en el frame 1 de la animación y listo :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2006, 03:17
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 214
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Jeje, Si Todo Eso Lo Se Hacer, A Lo Que Me Refiero Es Esto Mira:


Supongamos Que Encuentras Una Pagina Por El Medio Que Sea Y Resulta Ser Una Pagina Hecha En Flash, Nunca Antes La Habias Abierto, Por Lo Tanto No Hay Archivos Temporales Un Tu Pc.

Se Abre La Pagina Y Sin Que Tengas Que Esperar (con Un Preloader Por Ejemplo) Ni Un Solo Segundo Para Que Se Pudieran Cargar Los Archivos, Empieza A Correr O Una Cancion O Un Video, Como Hacen Eso?



Saludos!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2006, 12:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 101
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola, yo quiero hacer lo mismo que tu, oi por ahí que habia q hacerlo cargando el archivo de musica externamente y no incluyendolo en el fla, la cuestion es como se hace eso?
Yo tengo una pagina, y me tarda un monton en cargar por la cancion que tengo en mp3, y lo que quiero hacer es que no tarde tanto.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/05/2006, 13:11
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola movisoft:
Para cargar un sonido externamente coloca éste código en el primer frame de tu película:
son = new Sound();
son.loadSound("tu_sonido.mp3");
son.start(0, 9999);
son.onSoundComplete = function() {
son.start(0, 1);
};

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/05/2006, 13:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 101
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
hola, muchas gracias, me has sido de grandisima ayuda
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 05:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 212
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Se supone que tú haces una película independiente en la que importas el archivo wav u otro, ya modificado en su peso y la guardas en formato swf, la cual en su momento la subirás a tu servidor junto con tu película principal; en en el frame 1 de tu película principal debes programar lo siguiente:
loadMovie (getUrl){"nombre_de_tu_película_musical.swf",1;
}
Espero esto te sirva.
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:21.