Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargo datos de PHP a FLASH, pero no interpreta...

Estas en el tema de Cargo datos de PHP a FLASH, pero no interpreta... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos, bueno, miren, no es la primera vez que trabajo en este tipo de documentos tengo el siguiente script, y lo que quiero, es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2008, 18:23
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 12
Cargo datos de PHP a FLASH, pero no interpreta...

Hola amigos, bueno, miren, no es la primera vez que trabajo en este tipo de documentos

tengo el siguiente script, y lo que quiero, es cambiarle de color a un MC desde un dato obtenido de php

primero probe sin cargar datos

Código:
colorful = new Color(fondo);
colorful.setRGB(0xFF99CC);
funciona, me cambia el color al que yo quiera

ahora, introdusco 0xFF99CC a una variable

Código:
variable="0xFF99CC";
colorful = new Color(fondo);
colorful.setRGB(variable);
ok, funciona

pero, ahora tomo datos del php



Código:
var a = new LoadVars();
    a.load("leer.fondo.php");
    a.onLoad = function() {
		cfondo = this.fondo;

		cfondo="0x"+cfondo;
};


//// Acciones para el Fondo ////
colorful = new Color(fondo);
colorful.setRGB(cfondo);
y asi, no me sirve, puse el cfondo en un campo dinamico, y me imprime
0xFF99CC
eso quiere decir que la variable si tiene datos

pero no me refleja los datos en el flash

alguien sabe en que eh fallado???

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 01:38
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: Cargo datos de PHP a FLASH, pero no interpreta...

entonces creo que no tiene solucion pasar datos asi??

ahi otra forma??
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 01:51
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: Cargo datos de PHP a FLASH, pero no interpreta...

En principio no debería fallar pero por decir algo, prueba a meter esta línea:

//// Acciones para el Fondo ////
colorful = new Color(fondo);
colorful.setRGB(cfondo);

dentro de la función, a ver si hay suerte.
__________________
Chanante!
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 08:00
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: Cargo datos de PHP a FLASH, pero no interpreta...

Código:
 var colorful = new Color(fondo);

var a = new LoadVars();
    a.load("leer.fondo.php");
    a.onLoad = function() {
		cfondo = this.fondo;

		cfondo="0x"+cfondo;

          
           colorful.setRGB(cfondo);
};
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 18:15
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: Cargo datos de PHP a FLASH, pero no interpreta...

Nop, no funciona

:S

alguna otra solucion, Gracias ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 01:48
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: Cargo datos de PHP a FLASH, pero no interpreta...

Vaaaale, localizado el problema. Lo que te hemos dicho de que metas las líneas esas dentro de la función es indispensable y además cambia la variable enviada por el php, si la llamas fondo coincide con el nombre de instancia del fondo y parece ser que no funciona, usa otro nombre y listos. Aquí una prueba:

http://senduit.com/804335
__________________
Chanante!
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 17:26
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: Cargo datos de PHP a FLASH, pero no interpreta...

tienes razon, voy a cambiar la instancia

saludos y gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:43.