Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

!!!!Cargo Movie, como la pongo en un lugar de mi scena!!!!

Estas en el tema de !!!!Cargo Movie, como la pongo en un lugar de mi scena!!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola tengo mi escena, ahora creo un boton y le pongo esto on (release) { loadMovieNum("Untitled-3.swf", 1); } Como puedo hacer para que le pueda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2002, 11:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
!!!!Cargo Movie, como la pongo en un lugar de mi scena!!!!

Hola tengo mi escena, ahora creo un boton y le pongo esto
on (release) {
loadMovieNum("Untitled-3.swf", 1);
}
Como puedo hacer para que le pueda colocar donde yo quiera, y no que me aparesca solo en la parte superior izquierda.... me comprenden, o sea poder pocicionarla en un lugar que yo quiera......


La segunda cargo una imagen jpg con la misma instruccion, pero la quiero poner de fondo y se me monta igual....


todo esto es en la misma escena... no se como hacer
gracias por su respuesta

Una paginita sencilla mia www.tikotiko.com
bye
__________________
visita mi pagina http://animacionj.8k.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2002, 12:06
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
on (release) {
loadMovieNum("Untitled-3.swf", 1);
}

hay dos formas de solucionar esto!

1- prepara el swf que vas a insertar de las mismas medidas que la movie y pone los elementos como para que no pisen los del level 0.

2- Primero armas tu movie (la que vas a cargar), la exportas como swf.....supongamos "movie1.swf"
En tu pelicula principal haces un movie clip vacio y como nombre de instancia le pones "contenedor" y lo tiras vacio como esta en la escena.

Ahora en el boton pones esta accion:

on (press) {
loadMovie("movie1.swf", "contenedor");
}

Esto hace que tu swf se cargue donde vos queres, osea dentro de tu "contenedor"


:cantar: salu2 :cantar:
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2002, 14:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias otra pregunta

Gracias si me funciono me va a ser de gran utilidad pero ahora quiero saber como sacarla movie cargado
anteriormente usaba esto
on (release) {
unloadMovieNum(1);
}
__________________
visita mi pagina http://animacionj.8k.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2002, 15:20
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Idem

on (release) {
unloadMovie("el-nombre.swf")
}


:cantar: salu2 :cantar:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:04.