Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Carrito de la compra en Flash, ¿es posible?

Estas en el tema de Carrito de la compra en Flash, ¿es posible? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas tardes Tal vez pregunte una aberración, pero, ¿sería posible en una web 100% Flash poder comprar productos a través de ella? Sería una web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2005, 12:41
Avatar de ken_masters  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 420
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Carrito de la compra en Flash, ¿es posible?

Buenas tardes

Tal vez pregunte una aberración, pero, ¿sería posible en una web 100% Flash poder comprar productos a través de ella? Sería una web con unos 50 productos, con el típico carrito de la compra, etc... si alguien me puede explicar como funciona todo esto... quien se ocupa de revisar las compras de la web, etc... lo agradecería mucho.

Mil gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2005, 13:08
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Supongo que si. Usando arrays globales puede que la puedas implementar. Tienes que pensarla muy bien antes de ponerte a hacer nada.
Suerte!.
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2005, 13:48
Avatar de lantrax  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Spain is different
Mensajes: 310
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Yo utilizaría programación en php, por ejemplo para guardar los datos de carrito en variables de session (un pelin problemático) o en base dedatos (mejor) mediante LoadVars.

No es complicado, como todo, con tiempo se puede hacer.

Suerte
__________________
______________________________

LaNTRaX
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2005, 13:50
Avatar de etmoreno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: near fireplace
Mensajes: 404
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
ken, puedes ver un interesante carrito en:

https://www.amadeodecada.com/Secure.html

Siempre es bueno ver algo antes de empezar para inspirarse un poquito, no te parece?

Saludos ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/02/2005, 15:01
Avatar de ken_masters  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 420
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
etmoreno, no me carga esa url

¿Entonces sí es posible hacerlo en flash? mmm, si alguien tuviese algún pequeño tutorial para tener más o menos una idea de por donde empezar...

Luego quisiera preguntar quién se ocupa de controlar este tipo de webs, si la persona responsable del negocio, o bien el webmaster.

Muchas gracias a todos por vuestro tiempo
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 06:06
Avatar de ken_masters  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 420
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
¿Nadie ha hecho nunca nada semejante en Flash?
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 04:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
pues no lo se , pero yo ando como tu si consigues hacerlo me encantaria que me lo pasases , en mi correo [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:51.