Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Carrito de Compras en FLASH

Estas en el tema de Carrito de Compras en FLASH en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Como se hace un carrito de compras al estilo: http://www.desayunosadomicilio.com/ (hagan click al precio) Para poder elegir diferentes elementos y se vayan acumulando, para luego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 12:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 92
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Carrito de Compras en FLASH

Como se hace un carrito de compras al estilo:
http://www.desayunosadomicilio.com/
(hagan click al precio)
Para poder elegir diferentes elementos y se vayan acumulando, para luego enviar un mail con el pedido ????

Saludos!


Joe.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 14:07
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
hola

¿va quedar registra esa compra en algun lugar bd,archivo texto?

ahora si sera asi no mas , se me acurre guardar los movimientos en una matriz(en flash logicamente).


hola.
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 14:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 92
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
mira, seria genial que quede registro de la compra hecha, de ser así este quedaria en un archivo de texto.
De todas maneras lo que quiero es que toda la información recopilada atravez del carrito de compras (Items comprados, cantidad) me sea enviada por mail con la data del que la compro.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 14:47
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
bueno yo lo veo asi .

desconozco tus conocimientos en flash o en php,asp,etc.

pero yo lo aharia asi.

-generaria un identifador para la compra.
-llenaria una matriz con los movimientos.
-una vez terminada mando los datos a la bd y digo a php que mande el mail al cliente.


te recomiendo mejor que mandes los datos a un bd por un tema de orden y claridad para ti en la informacion que circula por tu sitio .

un saludo ojala te sirva de idea.
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 22:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.042
Antigüedad: 15 años
Puntos: 37
necesitas incorporar ASP, PHP o JSP q son quienes se encargaran de agregar la informacion a una base de datos, enviar los emails, etc. y desde el flash se solicitan los .ASPs para recuperar info, como catalogo de categorias, descripciones precios. Desde flash se envia la info del carrito hacia otro programa ASP para q guarde la info.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 01:09
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 11
Por que tan complicado?, ese carrito de compras es muy basico y no necesita ningun php ni asp, para ir guardando variables, solo se utiliza php, asp, cgi, cuando se envia el emial (hablo de este caso en particular)
aca cada campo de texto input debe tener una variable que guarda la info (no la guarda sino que la conserva mientas la persona no salga de esa pagina). y solo es cuestion de concatenar varias de estas variables que se fueron cargando a lo largo de la pelicula para ver luego la orden de compra. Yo lo he utilizado asi en algunas pruebas de carritos de compra y funciona
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 01:43
Avatar de :: DarkSoul ::  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: San Diego-Carabobo
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
se necesita php,asp u otros para guardar la info a una bd...o simplemente enviarla a tu mail....por q de otro modo solo estarias haciendo una calculadora q le indique al cliente cuanto lleva.....
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 05:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 92
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Esta bueno lo que contas PABLUS00, ahora bien, quizas tengas algunos archivos abiertos para ver que onda?
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 10:00
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 11
Hola DarkSoul. es tal cual como decis vos, para "guardar info" se necesita una base de datos y php, asp u otros para comunicarlos entre si.
Lo que yo digo es que no hace falta guardar informacion para hacer un carrito de compras del tipo http://www.desayunosadomicilio.com/ (no avanzado)
Les digo la teoria, por que lo utilizo en otras cosas esto que voy a mencionar y funciona sin problemas:
pones un inputbox para que pongan la cantidad, y el boton de agregar al carro:
1 el inputbox tiene que tener una variable (el nombre del producto "papas")
// o sea que si agrego 5 unidades seria la variable tendria ej: papas = 5
esto se repitiria con cada producto
La funcion que hay que ponerle al boton es para que agregue todos los productos que tengan "cantidades" >0 en la factura o resumen final:

Creas en otra instancia, un inputbox con la variable "resumen" y el pones esta funcion al boton:
on(press){
if (( papas == >0) && (peras ==>0) && ( etc ==>0)){ // puede ser asi o con papas.lenght ==>0
resumen = "tu compra fue de:" + papas + peras
}
}

Esto lo estoy haciendo sobre la marcha, pero el principio es el mismo, con el mismo concepto se puede ir agregando un total (la suma de lo que se va gastando), y otras funciones....
Finalmente y ahora si php, asp u otros, para que envie esto por email. Se podria hacer un php que reenvie una copia de lo que compro a tu cliente y otra a vos.
En flash haces un loadVars y con sendAndLoad envias la variable "resumen" junto a otras como email, nombre del cliente etc.

PD: Esta claro que si manejas mysql, si bien es mas laburo para hacerlo, es mas versatil, y tiene funciones que conservan los datos, que flash solo no tiene... pero creo que este no es el caso, si me remito a la consulta sobre el portal de desayunos, se puede hacer asi. Recomendaria por ultimo, que los precios de los productos sean leidos externamente con un txt. Para que si queres modificar sus precios sea mas facil. saludos
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 15:43
Avatar de :: DarkSoul ::  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: San Diego-Carabobo
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
buenas amigos ...tambien se puedes combertir cada producto (cada imagen del producto) en un boton el cual le pones la accion de agregar su costo a un campo de texto dinamico.... creo q esa fue la forma en q hicieron el carrito de esa pagina ya q no te pide cantidad como tal....en todo caso podrias poner un campo de introduccion de texto al lado de cada producto y el boton multiplicaria su precio por ese campo de texto q seria la cantidad...saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 19:03
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 11
tambien se puede tomar mate en la playa... eeelllloooo
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/04/2006, 13:34
Avatar de :: DarkSoul ::  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: San Diego-Carabobo
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
>.< ::.... jajajajaja tambien se puede::...
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 12:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Carrito de Compras en FLASH

Hola, tengo un problema, estoy creando una web de venta con una presentacion flash y mi pregunta es como puedo hacer para q a la hora de q el cliente precione el boton agregar al carro de compra le muestre la web de paypal donde se le muestra el articulo q compro directamente osea la pag donde le muestra el balance de todo lo comprado con la cual hago en cobro por tarjeta de credito, no se como se hace para q sea esto posible.
Cualqier ayuda se las agradecere mucho.
  #14 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 12:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 16
Respuesta: Carrito de Compras en FLASH

Hola yo ando buscando algo parecido con PayPal, ya que tengo 5 servicios en mi web que cuestan mas o menos plata...

Quisiera hacer un Flash, que tenga checkboxs y que de ahi al apretar "boton de paypal" ya directamente mandarle el valor al codigo de paypal...Con su total, por q por ahora tube que poner 1 boton por cada monto de dinero...
Quisiera tener un mini carrito con srevicios que los elija y de ahi mande una variable al codigo que me dieron los de paypal con el precio total, como se haria?

gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:34.