Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

CARRITO DE COMPRAS PHP+MYSQL+FLASH direccionamiento con ActionScript

Estas en el tema de CARRITO DE COMPRAS PHP+MYSQL+FLASH direccionamiento con ActionScript en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. HOLA ESTOY HACIENDO UNA CARRITO DE COMPRAS VIRTUAL : en php con mysql y me funciona bien ahora estoy perfeccionando la misma con flash explico: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 23:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: lima
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
CARRITO DE COMPRAS PHP+MYSQL+FLASH direccionamiento con ActionScript

HOLA ESTOY HACIENDO UNA CARRITO DE COMPRAS VIRTUAL :
en php con mysql y me funciona bien ahora estoy perfeccionando la misma con flash explico:
php + mysql + flash
el login esta desarrollado en flash y se conecta con exito al mysql osea valida al usuario acreditado
(en el frame1 del flash esta el codigo ActionScript que permite esto )
ahora nose como direccion al catalogo.php una vez que a validado al usuario .
me pueden ayudaR porf. código para el primer frame (flash) será el siguiente[email protected])

stop();
var envio:LoadVars = new LoadVars();
var recibir:LoadVars = new LoadVars();
function login() {
envio.username = username_txt.text;
envio.password = password_txt.text;
envio.action = "login";
envio.sendAndLoad("consulta.php", recibir, "POST");
}
recibir.onLoad = function(exito) {
if (exito) {
switch (this.opcion) {
case "0" :
mensaje_txt.text = "no existe el usuario";
break;
case "1" :
mensaje_txt.text = "nombre de usuario o pass mal ingresado"; break;
case "2" :
mensaje_txt.text = "datos correctos"; break;
default :
mensaje_txt.text = "no hay conexión"; break;
} } else {
mensaje_txt.text = "Error en el Script";
}};

Última edición por calichinew; 10/11/2009 a las 23:53
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 06:36
Avatar de juankcres  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 88
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: CARRITO DE COMPRAS PHP+MYSQL+FLASH direccionamiento con ActionScript

No se si entendi bien tu pregunta pero si quieres direccionar a otra página puedes utilizar la función: getURL.

puedes encontrar la documentación en la ayuda de flash pero de todas formas te dejo un ejemplo:
getURL("catalogo.php", "_blank", "GET");

Lo otro si no quieres salir de tu película deberías usar la función gotoAndPlay para direccionar a otro frame, que solo entre una vez validado.
Ej: gotoAndPlay("Escena 1", 3).
Igual revisa la ayuda del flash.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 20:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: lima
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: CARRITO DE COMPRAS PHP+MYSQL+FLASH direccionamiento con ActionScript

desde una pelicula .swf (index) kiero llamar a un .php (catalogo) cual es la linea de programacion que hace posible esto ..
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 20:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: CARRITO DE COMPRAS PHP+MYSQL+FLASH direccionamiento con ActionScript

hola calichinew, e estado buscando tutoriales para saber hacer carritos de compra, yo soy nueva en el foro y en esto del web mi nombre es cinthya, y estoy viendo en tu post que tu sabes hacer eso, aparte necesito hacer una seccion de nombre de usuario y contraseña y q esa cotraseña la de yo, que no la cree el usuario, y pues tambien carrito de compras mi pregunta es si tu me puedes recomendar algun manual, libro o tutorial para aprender a hacer eso , te agradeceria mucho tu asesoria.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 21:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: lima
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: CARRITO DE COMPRAS PHP+MYSQL+FLASH direccionamiento con ActionScript

querida cinthya aun no acabo ,pero ya lo tengo echo y funciona solo en PHP+MYSQL deseas asi
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 23:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: CARRITO DE COMPRAS PHP+MYSQL+FLASH direccionamiento con ActionScript

si como sea que se tenga que hacer, por ejemplo como utilizo ese lenguaje y en que programa,que libro manual o tutorial me podria ayudar para hacerlo se q quiza se me hara dificil ya que soy principiante pero si necesito aprenderlo para hacer esto, que me recomiendas, muchas gracias por responder
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 14:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: lima
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: CARRITO DE COMPRAS PHP+MYSQL+FLASH direccionamiento con ActionScript

stop();
var envio:LoadVars = new LoadVars();
var recibir:LoadVars = new LoadVars();
function login() {
envio.username = username_txt.text;
envio.password = password_txt.text;
envio.action = "login";
envio.sendAndLoad("consulta.php", recibir, "POST");
}
recibir.onLoad = function(exito) {
if (exito) {
switch (this.opcion) {
case "0" :
mensaje_txt.text = "no existe el usuario";
break;
case "1" :
mensaje_txt.text = "nombre de usuario o pass mal ingresado";
break;
case "2" :
mensaje_txt.text = "datos correctos";
break;
getURL("catalogo.php", "_blank", "GET")
default :
mensaje_txt.text = "no hay conexión";
break;
}
} else {
mensaje_txt.text = "Error en el Script";
}
};

el getURL no llama a catalogo.php
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 11:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: lima
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: CARRITO DE COMPRAS PHP+MYSQL+FLASH direccionamiento con ActionScript

el codigo que hay que asociar en flash 8 a una capa,fotograma o frame dentro de una estructura if{switch ...}
para que lleve a google por ejemplo (catalogo.php especificamente)

e probado varias formas pero como no soy muy ducho .. si me podeis ayudar... saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:15.