Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Caso Curioso con AS

Estas en el tema de Caso Curioso con AS en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Amigos: Me ha pasado un caso curioso con AS, miren que he utilizado el siguiente condigo para detener mi pelicula: stop(); segundos = 65; espera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 14:49
360
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 307
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta Caso Curioso con AS

Amigos:

Me ha pasado un caso curioso con AS, miren que he utilizado el siguiente condigo para detener mi pelicula:

stop();
segundos = 65;
espera = function () {
play();
clearInterval(a);
};
a = setInterval(espera, segundos*1000);

en la primera y unica escena tengo tres capas en una incluyo el fondo de la pelicula, el siguiente contiene un MC y el ultimo los AS, en fin, el primer fotograma que contiene un MC de 65 fotogramas, esta es una pequeña animacion, segun el codigo de arriba la pelicula se detendra 65 segundos y pasara al siguiente fotograma ( play () ) la cuestion es que no pasan 65 segundos si no el doble y para que el codigo funcione a la perfeccion tengo que modificar los segundo, ya no siendo estos 65 si no 3.25, la cuestion aqui es que sucede con el codigo porque no funciona con el valor de 65 y porque si con los 3.25, se me olvidaba la pelicula esta a 20 fps.

Gracias por su atencion.

360
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 18:30
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
intenta esto:
Código:
stop();
segundos = 65;
fps=20;
espera = function () { 
cuenta=0;
limite=segundos*fps;
this.onEnterFrame=function(){
if(cuenta<limite){
cuenta++;
}else{
play();
delete onEnterFrame;
}}
};
__________________
'_'

...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:58.