Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

catalogo en Flash

Estas en el tema de catalogo en Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos. quiero ver hasta donde se puede llegar con flash. la idea es hacer un catalogo de productos, pero en Flash. deberia ser ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 08:31
Avatar de haron  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Cádiz (refinitivo)
Mensajes: 632
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 3
catalogo en Flash

hola a todos.

quiero ver hasta donde se puede llegar con flash.

la idea es hacer un catalogo de productos, pero en Flash.

deberia ser posible conectar Flash a una base de datos, obtener imagenes de archivos y presentarlas en pantalla.

es posible?
esta Flash preparado para esto? o por el contrario tendremos que recurrir al HTML tradicional?

gracias a todos.
__________________
Si ocurre algo importante, estamos afuera fumándonos unos cigarritos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 08:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Cali
Mensajes: 80
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Claro que se puede

Logicamente puedes hacerlo...

La version actual de flash (2004) permite conectarse con bases de datos access...pero si lo que quieres es conectarte a mysql o a postgres puedes hacerlo conectando flash con php o asp y de ahi con la base de datos que desees...

Tambien puedes cargar imagenes y todo lo que quieras...la estrategia es guardar el nombre de la imagen y tu desde flash abres la imagen que te llegue de la base de datos...

todo se hace con el objeto LoadVars de flash....

Ten en cuenta que el archivo php que va a devolver los datos al flash no debe tener etiquetas html, simplmente una cadena en formato URL como por ejemplo:

imagen=vestido.jpg&nombre=vestido de baño&precio=50000

o tambien con variables

imagen=$vestido&nombre=$nombre&precio=$precio

si estuvieras en php claro

Espero haberte ayudado
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 08:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
haron
Yo estoy haciendo uno.....agregame si quieres saber [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:46.