Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Causa de mi dolor de Cabeza

Estas en el tema de Causa de mi dolor de Cabeza en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, a ver si alguien me puede ayudar a aclarar una duda que me ronda por la cabeza. Si yo abro una ventana secundaria(popup) desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2004, 06:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Causa de mi dolor de Cabeza

Hola, a ver si alguien me puede ayudar a aclarar una duda que me ronda por la cabeza.

Si yo abro una ventana secundaria(popup) desde mi web(pagina principal) que contiene un carrusel en flash, cuyo flash contiene varios botones.... Como hago para que al activar un boton en el carrusel flash, me cambie el contenido de la pagina principal?? desde la ventana secundaria con el flash??

Os agradeceria me ayudarais a resolver este problema, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2004, 08:45
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Las opciones de comando en ventanas diferentes se pueden hacer utilizando el objeto LocalConnection();
Este objeto tiene a su vez diferentes metodos (funciones), que se encargan de enviar y recivir info entre ventanas.
Osea eso es lo que necesitas.

Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2004, 10:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Información LocalConnection ();

Ante todo gracias por el interes que has demostrado tener sobre mi problema.

Como soy un usuario del flash un tanto inexperto, te rogaria me enseñaras algún ejemplo para poder esclarecer mis dudas.

on (press) {
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2004, 10:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Información LocalConnection ();

Ante todo gracias por el interes que has demostrado tener sobre mi problema.

Como soy un usuario del flash un tanto inexperto, te rogaria me enseñaras algún ejemplo para poder esclarecer mis dudas.

Te explico con detalle cual era mi intención:

Mi página www.melonadas.com está creada básicamente en html, con dos Frames, en el de arriba el menú principal y el de abajo es para el contindo de los botones del menu principal.

Si te fijas donde pone www.melonadas.com hay un botón, dicho botón llama a una página secundaria y dentro de esta hay un Flash... a modo carrusel, con muchos botones.

Lo que yo quería es que al darle a un botón desde el flash se comunicara con la página donde está el menú principal en html, y accionara otro boton (oculto) para que actualizase la página de contenido con el target mainframe.

Estoy abierto a cualquier tipo de idea que consiga hacer este efecto.

Siento las molestias y gracias de antemano.

Última edición por Fenips; 07/03/2004 a las 11:21
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2004, 11:27
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Veo que estas en linea.. dame tu correo y te mando un ejemplo... pero tiene que ser ahora.



Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/03/2004, 11:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Mi Correo

Mi correo es [email protected]
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/03/2004, 11:46
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Aya van los archivos




Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/03/2004, 13:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Comunicacion entre flashes

Veo que lo que me propones es que interactue entre dos flashes.

Podría abrir dos ventanas diferentes que contengan flash, e interactuar entre ellos con los ejemplos que me has mandado.

Ahora viene el siguiente problema:

¿Cómo desde un solo botón, abro dos ventanas, una en popup y otra en mainframe?

E ahí el quit de la cuestión, siempre querré una comunicación entre estas dos ventanas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/03/2004, 14:48
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Haz un funcion que abra las dos ventanas de una vez.
Esta funcion la mandas a llamar al darle click a un solo boton.

Es mas de un solo click puedes mandar a abrir todas las ventanas que te de la gana.......hhhmmm.........bueno casi.





Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/

Última edición por pulento; 07/03/2004 a las 15:18
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/03/2004, 07:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Dos ventanas

Solucionado, el problema de la apertura de las dos ventanas con un boton, ahora me pondré manos a la obra con la comunicacion entre flashes.

Gracias.
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/03/2004, 07:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Lübeck, Alemania
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Cheque tu pag. y como critica constructiva te aconsejaria hagas tus logos de flash en vector ya que como imagen tardan mucho en cargar, y mejorar tu imagenes en cuanto a tamanio, ya que repito tarda mucho en cargar, por lo demas esta me parece bien.
__________________
Herzlichen Grüsse aus Deutschland
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/03/2004, 16:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Comunicación establecida

Muchas gracias Pulento por el interes, me has sido de gran ayuda, la verdad es que la solución está muy lograda, es justo lo que yo quería.

Pero solo falta una última cosa... al establecer comunicación y a tal efecto activar el getURL de la página que yo desee... el popup se queda en segundo, plano, no hay alguna forma de que siempre esté visible?
Es un mal menor, por que lo que yo quería ya se ha hecho realidad, muchas gracias otra vez.

  #13 (permalink)  
Antiguo 09/03/2004, 18:51
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
seria bueno q pegaran la solucion al problema, asi todos podriamos opinar y/o aprender
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:06.