Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ccontador de visitas

Estas en el tema de Ccontador de visitas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola chicos: Una preguntilla: ¿es posible hacer un contador de visitas desde flash? como se hace esto???? muchas gracias!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 15:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Ccontador de visitas

Hola chicos:

Una preguntilla: ¿es posible hacer un contador de visitas desde flash?

como se hace esto????
muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 16:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: sevilla
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Por lo q yo se no es posible,
necesitas un lenguaje de parte del
servidor como php o asp.

CHAOP
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 19:17
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Checa esta página aquí encntrrás un ejemplo con un tutorial: http://www.flashxl.net/tutoriales.ph...sion=Flash%205
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2004, 13:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 242
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
se podria si se puede poner un codigo javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:06.