Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cd con swf autoejecutable.

Estas en el tema de Cd con swf autoejecutable. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo un sitio realizado en flash. Necesito copiarlo a un CD y que al insertarlo en la lectora se ejecute automáticamente. Gracias y Saludos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 11:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Cd con swf autoejecutable.

Hola, tengo un sitio realizado en flash. Necesito copiarlo a un CD y que al insertarlo en la lectora se ejecute automáticamente.
Gracias y Saludos !
Ledlogan
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 12:04
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 4
hola graba en el cd un archivo ke se llame "autorun.ini" dentro de el pone

[autorun]
OPEN=mipelicula.swf

este archivo puedes hacerlo en el bloc de notas solamente abre el bloc de notas tipea ese codigo y guardalo como autorun.ini, ese archivo grabalo saludso
__________________
hola . . .
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 13:06
Avatar de ivanhoe_gg  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
pero si lo dejas como .swf, y en el ordenador que lo visualizas no tienes un visor de flash no te funcionara.

Seria mas util, que lo publicaras en un proyector .exe desde el mismo macromedia flash, y luego ya el autorun lo mismo:

[autorun]
OPEN=mipelicula.exe
__________________
<< Maestro de poco, alumno de mucho >>
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 13:08
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 4
buen punto.... buen aporte
__________________
hola . . .
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 14:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias !

A ambos....gracias por el aporte....lo voy a probar. Muy atentos.
Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 22:42
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

de mi parte tambien
muchas gracias.
saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 12:13
Avatar de atheus  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
bueno es bueno saber eso pero por ejemplo yo lo hacia con el nero express te da la opcion.. pero es bueno saber como se hacen las cosas manuales.. y como hago para quitarle los bordes y el titulo a la animacion en el exe?
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 21:23
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

mil gracias hermanos
saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 21:42
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

saludos de nuevo. no me funciono con autorun.ini
solo me funciono con autorun.inf

por si alguien se topa con este problmea.
seria bueno saber por que
saludos hermanos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:55.