Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cd intearctivo

Estas en el tema de Cd intearctivo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estoy haciendo un exe y no logro hacer que me abra vinculos a la web (una pagina cualquiera desde el CD). Hay alguna manera de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 17:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 68
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Cd intearctivo

Estoy haciendo un exe y no logro hacer que me abra vinculos a la web (una pagina cualquiera desde el CD). Hay alguna manera de hacerlo, ya probe varias y ninguna funciona correctamente....
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 17:13
Avatar de Hector Perdomo  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
en el boton que va a llamar a la pagina ponle esto:

on (release) {
getURL('http://www.tuservidor.com/tupagina.htm');
}

Última edición por Hector Perdomo; 06/10/2004 a las 17:13 Razón: corregir palabra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:51.