Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cd interactivo

Estas en el tema de cd interactivo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos mi pregunta es ¿Con que programa se puede crear un cd interactivo para presentar un catalogo de productos? ¿cual es el mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 16:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
cd interactivo

Hola a todos mi pregunta es
¿Con que programa se puede crear un cd interactivo para presentar un catalogo de productos?
¿cual es el mas sencillo de manejar?
¿Y el que obtiene resultados mas vistosos?
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 16:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Si queres un resultado vistoso, con animaciones, sonidos, etc, muy pero muy dinámico, te recomiendo usar el FLASH

Este programa tiene muchas herramientas y permite hacer desde cosas simples hasta super avanzadas (por ejemplo películas animadas)

Espero que te sirva
Salu2

BIGSESOS
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 18:18
Avatar de Black UK  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Mira aqui en este link esta un cd corporativo hecho absolutamente en flash, para que lo bajes y digas si te gusta o no cd corporativo
__________________
Practicando y con un poco de paciencia, todo se puede....
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 09:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias por vuestas repuestas, he visualizado el cd y es la idea que yo tengo, es decir hacer una presentacion dinámica. (lo que ya no se es si conseguire realizarla...)
Os voy ha hacer otra pregunta que se me ha ocurrido. ¿Cuando introduces el cd en el lector arranca solo? (supongo que si se puede hacer pero nunca esta de más asegurarse)

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 10:46
Avatar de Black UK  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Lo que puedes hacer es escribir en el bloc de notas lo siguiente:

[autorun]
open=el_archivo_que_quieres_que_abra.exe
icon=el icono_que_quieres_que_se_muestre

y lo guardas como autorun.ini
no autorun.ini.txt (porsiacaso)
y se abrira solo el disco

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Practicando y con un poco de paciencia, todo se puede....
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 12:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
O.K. me has servido de mucha ayuda. Muchas gracias por todo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:28.