Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cd interactivo

Estas en el tema de cd interactivo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, vuelvo con otra pregunta relacionada con la anterior, quiero hacer un cd interactivo, pero al ejecutarse la aplicacion no deseo las barras del reproductor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 15:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
cd interactivo

hola, vuelvo con otra pregunta relacionada con la anterior, quiero hacer un cd interactivo, pero al ejecutarse la aplicacion no deseo las barras del reproductor del flash player, eso se puede hacer o algo parecido?. muchas gracias

martin
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 18:55
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Re: cd interactivo

Sí se puede, pero no con flash, tienes que conseguir otro programa que modifique los .exe

Saludos.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 18:55
Avatar de j_serrano  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 99
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: cd interactivo

creo que el fscommand tiene un fullscreen...con eso lo hice yo una vez...
no me acuerdo si saca las barras y los botones...

te conviene igualmente hacerlo en director...
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 19:19
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: cd interactivo

Hola rigonatto:
En el primer frame coloca éste código: fscommand("fullscreen", true);
De ese modo se verá a pantalla completa.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 09:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: cd interactivo

Hola, si se puede, solo tienes que configurar la publicación para generar un archivo ejecutable (.exe) y colocar en las acciones del primer frame éste código: fscommand("fullscreen", true); cuando se ejecuta se coloca la pantalla completa y no aparece la barra
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 14:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: cd interactivo

Wenas.
recien ponia un post . contestaba en otro lado
yo en el momento que tube que hacer un cd interactivo
use el autorunpro
bastante completo
quizas te sirve.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:49.