Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

CD Interactivo

Estas en el tema de CD Interactivo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Necesito hacer un CD interactivo. Es posible que alguien me responda algo sobre DIRECTOR 8.5? Gracias Diego Carenzo [email protected]
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2002, 10:36
Avatar de dcarenzo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Tandil
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
CD Interactivo

Necesito hacer un CD interactivo.
Es posible que alguien me responda algo sobre DIRECTOR 8.5?

Gracias

Diego Carenzo
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2002, 11:33
Avatar de Alvariux
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Yucatán México
Mensajes: 499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: CD Interactivo

Hola, Yo he preguntado anteriormente cual era el mejor software para hacer un CD, sin duda todos dijeron que director, ahora como me respondieron ocupa los demas programas para aumentar la calidad de tu cd (flash y otros) pero manejar director tiene su chiste, yo todavia no le aggarro.
saludos

<embed width="200HEIGHT=50" height="50" quality="high" bgcolor="#ffffff" src="http://www.geocities.com/aglezt/alvaro.swf"></embed>
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2002, 11:54
Avatar de dcarenzo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Tandil
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: CD Interactivo

No termino de agarrar al DIRECTOR yo tampoco... quizá con algún manual...
Alguien sabe de alguno MUY BUENO?

Gracias
Diego

Diego Carenzo
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2002, 13:55
Avatar de oariasm  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: vivo en mi casa
Mensajes: 300
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: CD Interactivo

Buenas...

Yo creo que el mejor software para hacer un cd no es flash ni director...

El mejor que puedes utilizar, es el que mejor entiendas. De nada te sirve la potencia del lingo y director si no sabes como utilizarla.

Yo hice un interactivo en flash y otro en director. La verdad es que me manejo mucho mejor con flash que con director, pero cuando inicie el proyecto en director, al cabo del tiempo le cojes el truco...

Bueno creo que es todo
Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2002, 15:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: CD Interactivo

YO TB ESTOY MIRANDO EL DIRECTOR...ENCONTRE UNA PIJOTADA DE MANUAL...QUE NO VALE PARA NADA...SI ENCUENTRO UNO GUAY DEL 8,ESTE ES DEL 7, OS LA PASO...

COMPARTAMOS CONOCIMIENTO¡¡
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/02/2002, 15:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: CD Interactivo

Hola a Todos,

Para mi director si es mejor para cds interactivos que Flash, aunque entre ellos se pueden complementar muy bien.
Tengo algo de experiencia en el manejo de Director como Flash y puedo decirles que actualmente Director es una poderosa herramienta donde entre sus novedades en la version 8.5 esta la de interactuar con modelos 3D importados de 3D Studio.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/02/2002, 06:37
Avatar de dcarenzo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Tandil
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: CD Interactivo

Bien, en cuanto alguno consiga un manual en español de DIRECTOR nos los pasamos, mientras tanto, tengo un problema, lo realice en Flash pero el proyector de FLASH tiene barra de titulos etc, y lo que necesitaria es que no tenga nada de esto, para que cuando se ejecute el CD, no se vea la barra de la ventana ni nada .
Gracias

Diego Carenzo
[email protected]
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/02/2002, 03:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: CD Interactivo

eii tio...¡¡yo toi con lo mismo..si encuentras como resolverlo..avisame...

yo de momento lo arreglo con fscommand a pantalla completa
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/02/2002, 04:36
Avatar de dcarenzo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Tandil
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: CD Interactivo

como es eso del fscomand?
podrías detallarme un poco mas?

Gracias

Diego Carenzo
[email protected]
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/02/2002, 04:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: CD Interactivo

vas a las acciones y busca fscommand
y en comandos para reproductor autonomo..seleciona fullscreem/true

colocalo en el primer fotograma de tu peli....y haz el ejecutable..y pruebalo

despues me cuentas
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/02/2002, 05:02
Avatar de dcarenzo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Tandil
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: CD Interactivo

Muy bien!!!
Esto quería... ahora, como consigo hacer el proyector si no tengo la barra de comandos, y otra cosa, los botones no ejecutan las aplicaciones en primer plano.
Por ejemplo, quiero que un boton envíe un mail, otro quiero que abra una web y no lo hacen en primer plano..... sino que quedan detras de la película

Diego Carenzo
[email protected]
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/02/2002, 05:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: CD Interactivo

en eso mismo estoy yo....a mi lo del correo me va...pero no me carga los otros exe....voy a poner la prengunta a ver si alguien lo sabe
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/02/2002, 05:32
Avatar de dcarenzo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Tandil
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: CD Interactivo

Estamos en lo mismo TORRESI
A ver si conseguimos esto

Diego Carenzo
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:35.