Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cd interactivo

Estas en el tema de cd interactivo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! Tengo que realizar un CD interactivo cuyo contenido estarà editado en Flash. a la hora de exportar la pelicula flash...en que version del flashPlayer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 04:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta cd interactivo

Hola!

Tengo que realizar un CD interactivo cuyo contenido estarà editado en Flash.
a la hora de exportar la pelicula flash...en que version del flashPlayer seria conveniente que lo guardara? Lo pregunto para que luego no haya problemas a la hora de reproducirlo, ya que desconzco que version tendra la gente instalada.

En cualquier caso...esto repercutira en algun momento a la correcta ejecucion y reproduccion del archivo?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 06:52
Avatar de golem44  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: barcelona
Mensajes: 483
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 22
Respuesta: cd interactivo

Debes exportarlo así:

File/Publish Settings/Formats/Windows projector (.exe).

Esto te crea un archivo que se ejecuta en qualquier pc que tenga el sistema operativo de windows.
En esa carpeta final debe estar el swf o swfs que utilices en este exe.

Si lo que quieres es que al insertar el CD se auto ejecute deberas añadirle un autorun.

Espero que te ayude. Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 11:18
Avatar de Larc  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 259
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: cd interactivo

Complementando lo que dice golem44, tbm puede mandar la publicacion para un proyector MAC con la extencion . hxs y creo que en las versiones CS3 y CS4 la extencion es .app
__________________
Quien parte de las sombras y se levanta como un muerto brillando como una estrella sobre èl (towlen), entre la oscuridad congelante y la luz.
LÄRÇ :serio:
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 03:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: cd interactivo

Muchas gracias!

LA verdad es que sí, que me soluciona la papeleta, además dos pájaros de un tiro ya que tiene que ser autoejecutable, que por cierto, ya que estamos...existe algún problema si aparte del flash meto otras carpetas con documentos PDF y otra con imágenes.

Gracias de nuevo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 11:22
Avatar de golem44  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: barcelona
Mensajes: 483
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 22
Respuesta: cd interactivo

Para los pdf, si no tienen que ser muchos, en interactivos yo utilizo los fscommand y los bat. Y para las imagenes pues o bien las cargo con loadMovie si es externamente o bien por attachMovie desde la libreria.
Si tienes problems dilo .

un saludote
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 11:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: cd interactivo

una vez generado el SWF lo abris y vas a archivo, le das CREAR PROYECTOR y le das un nombre. Te crea una pelicula en .exe que pueden reproducir desde cualquier pc. Eso si, por mail no creo que la puedas enviar por el tema de que es un ejecutable! Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 11:59
Avatar de golem44  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: barcelona
Mensajes: 483
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 22
Respuesta: cd interactivo

redundante canalcom
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 03:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: cd interactivo

muchas gracias a todos, lo probaré y si tengo algún problema os lo comento.

Gracias otra vez!

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 13:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: cd interactivo

"...Si lo que quieres es que al insertar el CD se auto ejecute deberas añadirle un autorun."

y como se añade el autorun??
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 05:40
Avatar de golem44  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: barcelona
Mensajes: 483
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 22
Respuesta: cd interactivo

abres el bloc de notas y escribes eso:

[autorun]
open=start.exe

donde start.exe es el nombre del proyector de windows que quieres que se ejecute. Después lo guardas con el nombre autorun i la extension .inf o .ini

Es decir: autorun.inf

Ya tienes el autorun, lo guardas en el CD, al lado de tu exe y se ejecutara al poner el CD.

Saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 09:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: cd interactivo

gracias golem! saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:03.