Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

CD interactivo con baes de datos

Estas en el tema de CD interactivo con baes de datos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola que tal: Es posible hacer un CD interactivo(utilizando macromedia), pero ademas de las animaciones, se pueda tener una seccion donde busque informacion que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 22:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta CD interactivo con baes de datos

Hola que tal:

Es posible hacer un CD interactivo(utilizando macromedia), pero ademas de las animaciones, se pueda tener una seccion donde busque informacion que se encuentre en alguna base de datos como access y que esta pueda ser leida desde el mismo CD??? sin necesidad de intalar nada en la maquina donde se corra el CD???

Es que quiero guardan una bibliografia en un CD(titulos de libros), lo quiero hacer con un CD interactivo, el cual el usuario solo meta el Cd corra y vea alguna animacion, pero que tambien exista una seccion dentro del CD, donde pueda presentar libro por libro, pero esta informacion la quiero sacar de una base de datos en access, ya que son al rededor de 100 libros.

Es posble hacer esto????

Cual seria la forma que ustedes solucionarian el problerma.

Recuerden que el CD lo voy a regalar y este debera ser insertado en alguna PC, y no debe instalar nada en la maquina donde se esta corriendo.

La verdad, nunca he trabajado con este tipo de problemas, la experiencia que tengo es con bases de datos, pero usando un lenguage de servidor como PHP o ASP, pero en este caso, no aplica.

Les agradecere mushisimo si me dan por alli ideas de por donde buscar para resolver mi problema

De ante mando gracias

Angel
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 05:45
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Por lo que se, aca puedes utilizar un array para recorrer algo como lo que tu quieres armar, pero probastes utilizar Director MX,
para un cd-interactivo creo que es mucho mas potente que flash, entre otras cosas le permite al usuario interactuar entre tu cd y su pc (me refiero por ej. al acceso del disco rigido).

Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 22:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola que tal:

Gracias por tomarte el tiempo y expresar tus sugerencias, creo que lo que estoy pidiendo esta medio extra;o, he enontrado algunos post en este mismo foro, muy soimilares y creo que optare por guardar mi informacion en algun archivo de tecto y explotarto con flasdh o director:

Me surge una nueva pregunta, con cual es mas facil explotar la informacion de un archivo de texto, con flash??? o con Director???
es decir, cual de los dos tiene mas funciones para el manejo de archivos y sobre todo de cadenas.

Soy muy novato en esto, pero me interza aprender, asi q
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 22:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola que tal:

Gracias CMC por tomarte el tiempo y darme tus sugerencias, creo que lo que estoy pidiendo esta medio extraño(manejo de DB en un CD), he encontrado algunos post en este mismo foro muy similares y creo que optare por guardar mi informacion en algun archivo de texto y explotarto con flash o Director.

Como ven???

Me surge una nueva pregunta, con cual es mas facil explotar la informacion de un archivo de texto,

con flash???
ó
con Director???

es decir, cual de los dos tiene mas funciones para el manejo de archivos y sobre todo el manejo de cadenas.

Si alguien conoce algun tutorial que me introdusca con el manejo de ficheros ya sea en flash o en director, se los agradecere muchisimo.

Soy muy novato en esto, pero me interza aprender, asi que espero que no parescan tontas mis preguntas.

De ante mano gracias
Angel
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 12:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Saludos:

Pues mi problema se ha resuelto, pero mejor recurri a director en vez de flash, con el es muy sencillo, aunque necesitas un Xtra, en mi caso me gusto el ADOXtra, les paso una liga donde te explican que Xtras puedes usar para conectarte a un CD o a un servidor con director

http://www.macromedia.com/support/di...n_director.htm

Y te paso la liga de ADOXtra, que es lo que utilizo junto con director para hacer lo que tu quieres.

http://www.xtramania.com/Products/ADOxtra/


Espero que a alguien le sirva la informacion, porque creo que es un tema que se pide con frecuencia.
Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:23.