Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

CD Interactivo dos Questions

Estas en el tema de CD Interactivo dos Questions en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos! Trabajo una presentación en CD a 640x480 pxls, y fotos a 72 de resolución. Cuando veo la presentación en un monitor de 1024x768 pxls, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2001, 16:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
CD Interactivo dos Questions

Saludos!

Trabajo una presentación en CD a 640x480 pxls, y fotos a 72 de resolución. Cuando veo la presentación en un monitor de 1024x768 pxls, las fotos se ven mal (pixeleadas) y el texto con difusión, claro que uso el FullScreen de
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2001, 16:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: CD Interactivo dos Questions

hola
oye se supone que para el cd debes usar mas de 72 dpi porque aprovechas que puede pesar lo que sea...no es igual que para internet,nada mas debes de trabajar la presentacion d elas fotos,la edicion
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2001, 00:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: CD Interactivo dos Questions

Pero entonces a cuanto debo colocarles de resolución a las fotos y que debo de darle a las letras para que no se vean muy suavizados los contornos?

:(

==============================
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2001, 01:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 404
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: CD Interactivo dos Questions

En primer lugar, el Flash si bien se puede usar para realizar presentaciones multimedia en CDs no es el programa indicado para ello. Macromedia dispone para esa tarea de DIRECTOR, que posee herramientas mucho mas poderosas como el lenguaje "lingo&quo
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/08/2001, 15:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: CD Interactivo dos Questions

Buenas horas.
El FSCommand Fulscreen como true te permitirá visualizar a pantalla completa pero ahí no reside la cuestión sino en el FSCommand Allowscale. Si lo activas como "false", en toda la movie o solamente cuando quieras mo
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/08/2001, 01:51
Avatar de Teufel  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Guatechula
Mensajes: 41
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: CD Interactivo dos Questions

Primero que nada trabajar una presentacion en 640*480 creo que es un poco obsoleto, ya que el 80% de los usuarios usa el 800*600, pero para resolver tu duda, puedes usar imagenes a mas resolucion, ya que no tienes problemas de downloads y si estas usando
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/08/2001, 06:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: CD Interactivo dos Questions

No cometas el error de realizar un cd interactivo en flash. Este programa debe usarse solo como complemento de otros. Generalmente se utiliza para llamar la atención al comienzo del mismo. Un cd realizado integramente en flash puede causarte muchos d
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 01:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: CD Interactivo dos Questions

Que tipo de problemas crees que podría darme
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/02/2002, 18:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: CD Interactivo dos Questions

como que tipo de problemas?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:05.