Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cd interactivo ... .exe

Estas en el tema de cd interactivo ... .exe en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! quisiera saber cómo hago para cargar una imagen (o lo q fuere) en la misma pantalla, al accionar un botón. He intentado con "load ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 14:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
cd interactivo ... .exe

Hola! quisiera saber cómo hago para cargar una imagen (o lo q fuere) en la misma pantalla, al accionar un botón. He intentado con "load movie", pero dentro del .exe no funciona.
Algún alma caritativa????
Mil gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 16:21
Avatar de buhomorado  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 324
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Se supone ke si no funciona...

Kasi siempre es por una kausa:

ESTA MAL LA RUTA DE TU ARCHIVO!!!

Muestra la akcion ke estas utilizando para kargar esa imagen o lo ke sea.... la akcion ke usas en el boton... a lo mejor algo esta mal alli...

Bye
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 10:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
buho, gracias por la respuesta, pero no está mal la ruta del archivo.
Lo q sucede es q "loadmovie" no sirve para .exe
Yo quiero saber q acción debo ponerle al btn para q en la misma escena se cargue una imagen.

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 10:50
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola gordabella:
Si se puede cargar una foto en eun .exe:
Crea un MC vacío al ponerlo en el escenario colócale como nombre de instancia: contenedor.
Código para el botón:
on(release){
contenedor.loadMovie("nombre.jpg");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 13:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Paraná (Entre Ríos)
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Gordabella, te cuento que para los cd interactivos o aplicaciones interactivas debes hacer uso del famoso FSCOMMAND.

Por medio de fscommand puedes llamar archivos .exe

Si al realizar esto el archivo se te abre debajo de la imagen del cd , es decir lo abre pero cuando tienes el contenido en fullscreen y el .exe se carga debajo debes usar el componente que te describo a continuación.
Componente de clase, que se llama FREEMX que tiene una gran amplitud de mejoras para el uso de fscommand.

Puedes encontrar este componente en la web, o si no lo consigues me avisas por privado y te lo envio.

Bueno espero haberte orientado en algo, si te surge alguna duda me avisas.

Saludos,

Gustavo E. Zacarias
__________________
Gustavo E. Zacarías
Evoluzion Estudio Creativo Multimedia

www.estudioevoluzion.com | Email privado: [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:28.