Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

CD interactivo en flash

Estas en el tema de CD interactivo en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenos dias, Estoy haciendo un CD interactivo que va a estar todo en flash. Estoy haciendo los distintos archivos fla, futuros swf que se van ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 05:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
CD interactivo en flash

Buenos dias,

Estoy haciendo un CD interactivo que va a estar todo en flash. Estoy haciendo los distintos archivos fla, futuros swf que se van a ir entrelazando.

Tengo dos dudas:

1- en que formato se entrega un CD de estas características. En formato EXE me funciona bien, es la mejor opción?

2- He tenido que hacer unas fichas en html que se abren des del archivo swf (o exe en su caso) y siempre me maximizan el navegador. Hay algun modo des de flash (no estoy en una pagina html con flash incrustado, sino que es flash puro y duro) de indicarle el tamño de la pàgina que se abrirà?

Gracias

anna
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 13:50
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: CD interactivo en flash

Hola afarras:
1.- .exe es la única opción.
2.- Si quieres que se muestre a pantalla completa en el primer frame de tu película coloca: fscommand("fullscreen", true);

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 01:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: CD interactivo en flash

Lo haré en exe, gracias...

con el comando que me has pasado se abre en pantalla completa, però si llamo a un html o pdf desde dentro del flash, se me abre detràs i no lo veo,

alguna sugerencia?

gracias de nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2008, 14:49
Avatar de Verys  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 48
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: CD interactivo en flash

hola, me podrian explicar el paso a paso para grabar un cd interactivo?

yo hice una galeria en flash y tiene la pagina principal con los botones en .exe y despues tengo 29 archivos swf que son las imagenes + un archivo mas que es el sonido, las imagenes y el sonidos se cargan externamente y tambien grabo el autorun

cuando los grabo en un cd, y lo coloco a la lectora para que lo lea me muestra todos los archivos y no la pagina principal que es la que quiero que se habra cuando lo coloco en la lectora

en que me equivoco?

Saludos =)
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2008, 20:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: CD interactivo en flash

Cita:
Iniciado por Verys Ver Mensaje
hola, me podrian explicar el paso a paso para grabar un cd interactivo?

yo hice una galeria en flash y tiene la pagina principal con los botones en .exe y despues tengo 29 archivos swf que son las imagenes + un archivo mas que es el sonido, las imagenes y el sonidos se cargan externamente y tambien grabo el autorun

cuando los grabo en un cd, y lo coloco a la lectora para que lo lea me muestra todos los archivos y no la pagina principal que es la que quiero que se habra cuando lo coloco en la lectora

en que me equivoco?

Saludos =)
Entiendo que te estaría faltando un archivo autorun que llame a la pagina principal que contiene los botones.
Tienes que hacer lo siguiente:
Abre el notepad
escribe lo siguiente en el notepad:
[autorun]
OPEN=El_archivo_que_contiene_la_pagina_principal.e xe
ICON=algun_archivo_del_tipo_icono.ICO

Luego guardas el archivo en la raíz del cd con el nombre autorun.inf
y listo, debería llamarte a la pagina principal cuando colocas el CD
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 00:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 273
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: CD interactivo en flash

Está muy bien, lo que yo haría además es "Emprolijar" acomoda todo bien en carpetas al estilo audio / media / content / Fotos para darle un acabado mas fino a la cuestión...
Solo acordte despues de cambiar correctamente las url´s..
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 08:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: CD interactivo en flash

Te puedo recomendar utilices el programa Multimedia Builder... con este puedes compilar el CD facilmente... podes agregar las peliculas flash a las hojas y enlazarlas, anexarle el sonido de fondo... la presentación inicial y final, y demás y el mismo programa te hace la compilación slo es que quemes los archivos que te saca y listo...
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 12:58
Avatar de Verys  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 48
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: CD interactivo en flash

hola, eso lo tengo asi, quisas el problema es que no lo grabo correctamente?

tengo una carpeta llamada galeria, y ahi tengo los 32 archivos en total y eso los copio y los pego en el cd y lo grabo con el ayudante de windows, ¿ese sera el error?

Porque si lo grabo con nero con que opcion debo hacerlo. como "cd de datos"?

Gracias por responder

Saludos =)
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 13:21
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 12
Respuesta: CD interactivo en flash

ademas, un .exe te puede ayudar a extraer cosas de internet

un ejemplo, yo trabaje para el gobierno del estado, les entregue un .exe en 1000 cds originales (maquilados en platino)

y fue regalado ala gente

el .exe recojia noticias de una base de datos

los usuarios podias agregar comentarios y todos veian dichos comentarios

todo eso y mas puedes hacer

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 13:47
Avatar de Verys  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 48
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: CD interactivo en flash

Listo, era el autorun que lo tenia mal, lo tenia como txt me baje este programa (es gratuito) y me creo el autorun solo

http://www.freedownloadmanager.org/es/downloads/Editor_Inf_Autodirigido_12017_p/

y desde nero lo grabe como datos y funciona bien, ahora mi duda seria que accion debo colocarle en el archivo principal para impedir que el cliente maximize la pantalla? yo lo tengo de 900x600px y si la agrandan las imagenes se pixelan y se ven horribles

Saludos =)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:52.