Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cd interactivo en flash dudas

Estas en el tema de cd interactivo en flash dudas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, estoy realizando un interactivo en flash, mi pregunta es si al poner swf en una carpeta y cargarlos por loadmovie, se pueda ver desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 19:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Sonrisa cd interactivo en flash dudas

Hola, estoy realizando un interactivo en flash, mi pregunta es si al poner swf en una carpeta y cargarlos por loadmovie, se pueda ver desde el proyector o exe todo el cd , es decir que jale todos los swf en computadoras que no tengan instalado el flash, suponia yo que no abria problemas ya que el proyector jala esto, confirmaenme por favor .
PD: Para poner video que tamaño seria lo adecuado para hacerlo en flash?
Les agradesco su respuesta
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 19:23
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
1.- El proyector inclutye el flash player.
2.- Al cargar desde CD no hay límite según creo para el tamaño del video, pero no hay que exagerar, algunas computadoras se volverán lentas al cargar a RAM un video muy grande.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 05:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 370
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
1. Ayer mismo lei una respuesta de webgeri que decia que no se podran ver los swf si el equipo no tiene flash player, ya que el proyector lo lleva, pero los swf que cargan con loadmovie no lo llevan, y no se veran. Por lo tanto, habria uqe incorporar un instalador al cd.

2. Con video, yo he funcionado con videos de hasta 3 minutos, haciendo un peso total de pelicula de hasta 12 mb, y va bien. Claro, depende del equipo donde se vea, que hay gente que pretende ver maravillas con un equipo cuaternario.... Todo eso deberias especificarlo en requisitos minimos de tu aplicacion.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 09:13
Avatar de graphictools  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 121
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Por lo que entiendo el proyector es en si el FlashPlayer pero funciona con el .exe no con los .swf y al llamar a los .swf usa el FlashPlayer de esa máquina.

Ahora voy a intentar probar eso bajando desde Macromedia el desinstalador del Player...ahí creo que me sacaré la duda...
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 18:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Te agradeceria me confirmes esto, ya que seria un pequeño impase si no lo jala en la maquina del cliente, y la solucion seria poner un link en el primer swf que estaria en el .exe hacia otra carpeta que contendria el software de flash player.
Te pediria nos quites esa duda de si jala swf que estan en una carpeta y los llamo desde el principal con loadmovie.
Gracias, estamos al tanto.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 00:15
Avatar de chascon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 231
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
yo tambien estoy haciendo un cd, y tengo la misma duda, asi que tambien espero la respuesta...

saludos desde chile...
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 07:52
Avatar de SebastiFast
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.586
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Cita:
Iniciado por danpi66
... mi pregunta es si al poner swf en una carpeta y cargarlos por loadmovie, se pueda ver desde el proyector o exe todo el cd , es decir que jale todos los swf en computadoras que no tengan instalado el flash ...
Definitivamente SI.
Mientras la película principal sea un proyector ejecutable, podrá cargar con loadmovie películas en formato .swf. Y estas se visulizarán correctamente incluso en PCs que no tengan instalado plugins de flash player.

__
__________________

"Nunca es tarde para empezar, mientras sea ahora" ____________ Cher

  #8 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 08:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
gracias Sebasatian , corroboras lo del post http://www.forosdelweb.com/f16/comprobado-cd-no-necesita-player-282770/
ahora si estaremos sin dudas en este aspecto.
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 15:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 370
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Me gusta que nos pongamos todos de acuerdo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:17.