Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cd interactivo sin internet, combinado flash y html

Estas en el tema de cd interactivo sin internet, combinado flash y html en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. HOLA a todos estoy haciendo un cd interactivo y se que cuando uno abre una pagina con flash esta busca un pluging en macromedia cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 13:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
cd interactivo sin internet, combinado flash y html

HOLA a todos estoy haciendo un cd interactivo y se que cuando uno abre una pagina con flash esta busca un pluging en macromedia cuando esta en internet. Pero el cd tiene que trabajar sin internet, además uso una combinación de flash y html lo cual inpide que use player stand alone. Todo tiene que trabajar en html con flash.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 13:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Colombia
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Puedes publicar tu proyecto como .exe, ya que con esta configuración se agrega el StandAlone a la película.

Saludos.
__________________
"...Todo arde si le aplicas la chispa adecuada..."

ExGaul. :cool:
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 13:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
el problema es que tengo varios botones configurados con javascript, esto es para que las pagina que se habran tenga un tamaño es particular. y no trabajarian los botones en stand alone o en .exe
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 01:34
Avatar de ChapaGonzalo  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Agrega una carpeta en la raiz del CD llamada Flash Player. Y mediante un FSCOMAND desde Flash llamas a el EXE instalador del Flash Player. Espero te sirva.

Si tienes dudas me escribes a mi E-mail.

CHAU!
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 10:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
GRacias, no lo habia pensado antes lo probare
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 10:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
probando visual basic

doc tambien puedes probar usar otras alternativas
por ejemplo
hacer un programa en visual basic para que sea llamado como exe
y que abra popups de java script
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 13:06
Avatar de ChapaGonzalo  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
De nada jhefren, estamos para ayudarnos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:52.