Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

CD multimedia ¿Qué resolución usar?

Estas en el tema de CD multimedia ¿Qué resolución usar? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo que ponerme a diseñar un CD multimedia en FLASH. En un principio es algo muy sencillo. Mi duda es si diseñarlo para 800x600 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 11:57
Axo
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Virtual
Mensajes: 953
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 7
CD multimedia ¿Qué resolución usar?

Hola, tengo que ponerme a diseñar un CD multimedia en FLASH. En un principio es algo muy sencillo. Mi duda es si diseñarlo para 800x600 o para resoluciones mayores.

¿Cómo soleis hacerlo?
¿Algún consejo o pautas a seguir?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 12:21
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Respuesta: CD multimedia ¿Qué resolución usar?

Hola, yo he hecho CDs Multimedia, y si bien la resolución 800x600 ya casi ni se usa, te recomendaría que la tengas en cuenta. Yo lo que hago es poner algun fondo, una textura, algo, por si alguien lo visualiza en 1024x768 o una resolución mayor, no le quede el fondo blanco.

Espero te sirva mi consejo.

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 12:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 145
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: CD multimedia ¿Qué resolución usar?

hola yo estoy haciendo uno y me lo pidieron de 800x600, lo hice asi por que el cliente me lo ha pedido a esa resolución. una recomendación si es un proyecto my largo mejor haslo en pelicualas apartes y luego las unes todos con botones. te lo digo por que mi cd interactivo pesa 80 megas y aun me falta la mitad y no sabes lo que he sufrido por que el programa se pone lento y algunos links no responden. Tuve que ppartirlo en partes por que en un solo archivo se me hiso imposible trabajarlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 12:36
Axo
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Virtual
Mensajes: 953
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: CD multimedia ¿Qué resolución usar?

Si, mi idea es hacer cada sección del CD en una pelicula swf. Lo ideal entonces por lo que veo sería hacerlo a 800x600 y un fondo bastante grande para que no rompa el diseño en general no?
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 20:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 145
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: CD multimedia ¿Qué resolución usar?

como prefieras yo no estoy usando fondo, simplemente mi animación a 800x600, pero es cuestión de gustos eso de usar fondos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/02/2009, 03:49
Axo
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Virtual
Mensajes: 953
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: CD multimedia ¿Qué resolución usar?

Aja pero siempre viene bien un fondo grande y en el centro 800x600 en transparente para que no se vean parte de las animaciones fuera de la película al ser ampliada.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/02/2009, 10:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 145
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: CD multimedia ¿Qué resolución usar?

ni idea, yo lo visualizo en el explorador y no se me ven partes de la pelicula.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:27.