Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

CD en pantalla FULL

Estas en el tema de CD en pantalla FULL en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Como se hace para dejar una aplicacion en flash como .exe pero que se abra automaticamente en pantalla FULL???? Agradesco la ayuda...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 19:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
CD en pantalla FULL

Como se hace para dejar una aplicacion en flash como .exe pero que se abra automaticamente en pantalla FULL????

Agradesco la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 00:25
kx
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: CD en pantalla FULL

Supongo que lo quieres para un CD si es asi
ya que tienes tu movie en exe crea un archivo llamado autorun.inf con el siguiente contenido

[autorun]
OPEN=flash.exe
ICON=icono.ico //(opcional)

y colocalo en la raiz

**para que se abra en fullscreen

en el primer frame de tu movie debes detener

fscommand("fullscreen", "true");


si quieres creaar un boton para que la puedan cerrar le debes de poner
on (release){
fscommand("quit");
}

espero sirva...
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 09:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: CD en pantalla FULL

Me queda clara la idea.... la pregunta es ¿en el primer keyframe de la primera escena, coloco la propiedad?
O no?
Este es el archivo .fla que quiero hacer CD y que abra en pantalla FULL cuando se ejecute desde un CD
http://www.alicom.cl/demo.fla

Si alguien me puede ayudar con el comando, lo agradeceria demasiado.
este es mi correo [email protected]

Agradesco la ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 10:58
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: CD en pantalla FULL

fscommand("fullscreen", "true")
en el primer frame

salu2 ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 11:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: CD en pantalla FULL

Ya entendi pero ahora mi proble es que yo coloco en la parte COMANDO:
"fullscreen", "true"

Y APARECE:

FS Command (""fullscreen", "true"", "")

y por supuesto no funciona....

De nuevo gracias....
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 11:34
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: CD en pantalla FULL

El comando te deberia quedar de esta manera:

fscommand ("fullscreen", "true");

Salu2 ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:41.