Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cdrom

Estas en el tema de cdrom en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, hice una cdrom en flash8. Exporté el archivo .fla en .exe para hacerlo autoejecutable. Añadí el autorun.inf con un comando open=ejecutable.exe El caso es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 11:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
cdrom

Hola, hice una cdrom en flash8. Exporté el archivo .fla en .exe para hacerlo autoejecutable. Añadí el autorun.inf con un comando open=ejecutable.exe
El caso es que el cd no se pone en marcha al meterlo en el ordenador (he revisado que el autoarranque esté activado). En mi caso Autorun.inf y el ejecutable están en el mismo directorio, así que no tengo problemas de rutas.
alguna sugerencia?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 12:05
Avatar de PabloSutra  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 222
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Lo que se me ocurre, que a lo mejor te falta en el autorun.inf es que el codigo de autorun es:
[aurotun]
open=ejecutable.exe

a lo mejor te falto eso el [autorun]
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 12:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
autorun

el código es muy simple:

[Autorun]
Open=ejecutable.exe

es lo que he visto en la red, pero no me funciona.
He puesto un icono de modo que se vea en el cd cuando se inserte. Puse un jpg. al que cambié la extensión a .ico El comando es:

Icon=archivo.ico

y tampoco me funciona.

Como he visto en la red que sin duda los comandos son esos, pensé en que el problema sería la ruta, por lo cual puse en la misma carpeta los archivos .exe .ico y .inf pero tampoco funciona. Al ser el archivo flash un .exe no tengo que poner el comando "Start" no es así?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 12:31
Avatar de SebastiFast
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.586
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Cita:
Iniciado por harpo Ver Mensaje
...En mi caso Autorun.inf y el ejecutable están en el mismo directorio, ...
Tienen que estar en la raiz del CD, no dentro de un directorio.

___
__________________

"Nunca es tarde para empezar, mientras sea ahora" ____________ Cher

  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 12:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
cdrom

A ver, mi problema va a ser ese, porque el ejecutable (del disco que no arranca) con doble click se lanza sin problemas, así que veamos:

El ejecutable con sus archivos correspondientes está en una carpeta en D. En esa carpeta están: el Autorun.inf el ejecutable.exe y el icono.ico
y el resto de los archivos (ordenados en sus carpetas correspondientes).
Así el Autorun.inf está en el directorio raíz del ejecutable. No es así?

Santi
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 13:01
Avatar de SebastiFast
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.586
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
No nos confundamos hablando del disco duro. En el CD tienen que quedar así:

F:
autorun.inf
ejecutable.exe
archivo.ico
[Carpeta]
__________________

"Nunca es tarde para empezar, mientras sea ahora" ____________ Cher

  #7 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 13:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
cdrom

a ver, para no liarnos: si cojo el disco y botón dcho. explorar: lo que tengo es: autorun.inf ejecutable.exe archivo.ico y después el resto de las carpetas correspondientes. Siempre pensé que eso es el directorio raíz.

Santi
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 16:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
cdrom

Resuelto el tema, tenía un problema con la extensión, veo que funciona en win98, pero no en XP. He mirado en la red y no encontré alguna solución. En XP funcionan los cd con autorun?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:24.