Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Centrado de presentacion

Estas en el tema de Centrado de presentacion en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, me estoy haciebdo una presentacion para mi ewb, la presentacion la hago en flash, el tamaño es de 800x500 pixels, pero cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 09:01
Avatar de cybertas  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Badalona(Catalunya)
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Centrado de presentacion

Hola a todos, me estoy haciebdo una presentacion para mi ewb, la presentacion la hago en flash, el tamaño es de 800x500 pixels, pero cuando le doy a F12 para previsualizarla, los objetos se ven desplazados a la derecha, en cambio en la pantalla de trabajo los tengo centrados,
Hay manera de corregir esto???


Gracias y salu2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 19:43
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Pues eso debes hacerlo en el html. En el editor grafico de html que uses (por ejemplo Dreamwever), create una tabla con un ancho y alto de 100% cada uno. Dentro insertas tu swf y pones align center.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 00:10
Avatar de cybertas  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Badalona(Catalunya)
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Pues muchas gracias por tu respuesta, junihh.

Otra cosa, creo q quedaria mejor si pudiera hacer una pantalla de precarga, he estado mirando por la web, pero he acabado mas liado que al principio, porque todo lo que he encontrado es haciendolo con codigo.

No hay otra manera de hacerlo??
Un tutorial para torpes o algo asi??

De nuevo gracias y salu2.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 00:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
De la pagina de publicacion de tu presentacion, quitale la primera linea:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

Despues en el body te creas una tabla de 100% ancho y 100% alto:

<table width="100%" height="100%">
<tr><td width="100%" height="100%" align="center" valign="middle">

<object -- aqui ti object de la presentacion flash /object>

</td></tr></table>

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 07:22
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por cybertas
Otra cosa, creo q quedaria mejor si pudiera hacer una pantalla de precarga, he estado mirando por la web, pero he acabado mas liado que al principio, porque todo lo que he encontrado es haciendolo con codigo.

No hay otra manera de hacerlo??
Un tutorial para torpes o algo asi??
Hola Cybertas

Pues lo sentimos mucho, pero las precargas son con codigo unicamente, ya que es la unica via para calcular la cantidad de informacion cargada de la pelicula.

Yo te podria ayudar enviando un ejemplo que es muy simple. Si te interesa, mandame un privado con tu correo y lo que deseas te envie, porque lo puedo olvidar.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 07:31
Avatar de cybertas  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Badalona(Catalunya)
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por vuestras respuestas, a ver si esta noche lo puedo probar.

Gracias y salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:26.