Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Centrar Flash en HTML

Estas en el tema de Centrar Flash en HTML en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola... mi problema es el siguiente.. estoy trabajando con el expression web 4 y no logro centrar el archivo flash... aca les paso el codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 21:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Centrar Flash en HTML

Hola... mi problema es el siguiente..
estoy trabajando con el expression web 4 y no logro centrar el archivo flash...

aca les paso el codigo html

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>
<meta content="es" http-equiv="Content-Language" />
<meta content="text/html; charset=utf-8" http-equiv="Content-Type" />
<style type="text/css">
.auto-style1 {
	text-align: center;
}
.auto-style2 {
	margin-top: -50px;
	margin-bottom: -50px;
}
.auto-style4 {
	text-align: left;
}
.auto-style5 {
	margin-left: 2px;
}
</style>
<meta content="revealTrans(Duration=1.0,Transition=4)" http-equiv="Page-Enter" />
</head>

<body style="margin-top: 0; background-color: #A8CADB">


<div class="auto-style4">
	<div id="layer1" style="position: absolute; width: 871px; height: 955px; z-index: 1; left: 81px; top: 4px">
		<object id="flash1" class="auto-style5" data="../FTCompanyPlanner/fla/hogar2.swf" style="width: 784px; height: 153px" type="application/x-shockwave-flash">
			<param name="movie" value="hogar2.swf" />
		</object>
	</div>
<p class="auto-style1">
<img alt="" class="auto-style2" height="891" src="images/backg.png" width="900" /></p>
<p class="auto-style1">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
</p>
<p class="auto-style1">&nbsp;</p>
<p class="auto-style1">&nbsp;</p>
<p class="auto-style1">&nbsp;</p>
<p class="auto-style1">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
</p>
<p class="auto-style1">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
</p>
<p class="auto-style1">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>

</div>

</body>

</html>

aca les paso la web completa (la index se llama default.htm):

http://www.mediafire.com/?2emswdtso956yi1


gracias desde ya a todo aquel que colabore...
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 22:46
Avatar de highlord  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 353
Antigüedad: 12 años
Puntos: 16
Respuesta: Centrar Flash en HTML

usas div por alguna razon especial?
__________________
Lo poco que sé, lo comparto!!! ;)
---------------------------------------------
http://www.dsweblp.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 05:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 342
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: Centrar Flash en HTML

Prueba con esto:
Código CSS:
Ver original
  1. #global {
  2.    
  3.     margin-right: auto;
  4.     margin-bottom: auto;
  5.     margin-left: auto;
  6. }
  7. body {
  8.     margin: 0px;
  9.     padding: 0px;
  10.    
  11. }
Global sería el nombre del div en el que metes tu swf, cámbialo por el id de tu div.
El truco para centrar está en usar margin y padding: 0;
Te dejo un enlace donde te explican en detalle:
http://codebites.net/centrar-flash-div-css/
saludos
__________________
diseño web
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 11:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Centrar Flash en HTML

gracias...voy a probar..luego les cuento
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 14:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Centrar Flash en HTML

eh logrado centrarlo pero lo que me sucede ahora es que al publicarlo no me sale donde lo habia puesto....
sino que me sale corrido hacia la izquierda.....
cualquier ayuda sera bien recibida....

PD: creo que es mucho pedir...pero si alguein tuviera la gentileza de editar la pagina que he subido y explicarme que hizo le estare sumamente agradecido.-...
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 14:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Centrar Flash en HTML

aca eh subido a un ftp gratuito la web para que vean como queda... en el expression web se ve centrada pero al publicar se ve asi:

ftp://ftp.hogar.net78.net/default.html

Cita:
nombre de usuario: a3606178
contraseña: joer11
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 14:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 342
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: Centrar Flash en HTML

¿A qué te refieres con publicarlo? Lo más sencillo es que postees el código html para ver dónde está el error.
saludos
__________________
diseño web

Etiquetas: capas, centrar, experto, flash, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:50.