Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Centrar Pagina en cualquier resolucion

Estas en el tema de Centrar Pagina en cualquier resolucion en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas noches amigos foristas, en esta ocasion el problema es de centrado de mi pagina web en cualquier resolucion, es decir que se vea en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2003, 22:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Centrar Pagina en cualquier resolucion

Buenas noches amigos foristas, en esta ocasion el problema es de centrado de mi pagina web en cualquier resolucion, es decir que se vea en 800x600, 1024x768 y asi sucesivamente centrada en cualquier resolucion, es decir, centrada horizontalmente, muchas gracias

Omar
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2003, 04:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
pon tu pagian swf dentro de una tabla con dimensiones fijas con el dreamweave...
__________________
la duda es el principio del saber
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2003, 10:45
Avatar de chr_c  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 204
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
omar, como dijo cristian , tenes que hacer dos cosas una tabla de dimensiones variables width=100% heigth=100% y dentro de esta pones otra tabla con dimensiones fijas y dentro pones el swf y listo. lo que se centra es la ultima tabla donde esta el swf.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2003, 00:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
y si lo quiero en xhtml

una pregunta que pasa si quiero esto pero que respete las normas de xhtml
es decir en xhtml no se puede poner el alto de una tabla por ej

cesar Sandoval

www.sys-solutions.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2003, 00:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
para o_arcaya
Código PHP:
<table width="100%" height="100%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <
tr>
    <
td align="center" valign="middle">AQUI VA TU SWF</td>
  </
tr>
</
table
para csandovlm

Código PHP:
<table border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <
tr>
    <
td align="center" valign="middle">AQUI VA TU SWF</td>
  </
tr>
</
table

Saludos

Última edición por macr; 14/12/2003 a las 00:27
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/12/2003, 00:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
HOLA MACR bueno te cuento que no funciona.......
mira el sgte link donde subi el contendio que me diste y sale alineado hacia arriba....NO ME SIRVE...conoces otro modo
http://www.sys-solutions.net/prueba_de_MACR.htm
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/12/2003, 00:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
quedate 10 min mas online y averiguo que onda
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/12/2003, 00:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
aqui estare esperando jejejeje no sale no se porque se pega pa arriba
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/12/2003, 00:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
hmm, pues no pude, solamente se hacerlo mediante el codigo que deje para o_arcaya, que creo debe de ser compatible con Xhtml, intentalo, ese si funciona :P

Espero te sirva

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/12/2003, 01:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
NO ME ENTENDISTE EL XHTML NO SOPORTA QUE ASIGNES HEIGHT osea el codigo del que hablas no fucniona sobre xhtml sino no preguntaria porque lo probe....
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 15:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 141
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por csandovalm
NO ME ENTENDISTE EL XHTML NO SOPORTA QUE ASIGNES HEIGHT osea el codigo del que hablas no fucniona sobre xhtml sino no preguntaria porque lo probe....
Pudiste solucionarlo?
Podras darme una pista, estoy tras los paso de lo mismo
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 15:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Hola, ¿lo has hecho con dreamweaver? si es asi quitale la cabecera al documento, la segunda linea donde pone una direccion y un fichero que se carga
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:25.