Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

centrar la pagina de flash en el html

Estas en el tema de centrar la pagina de flash en el html en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos de nuevo Una preguntilla, ya tengo acaba mi web, pero al reproducir el html, como esta echa en una resolucion inferior a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 12:11
Avatar de Hapki  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 263
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
centrar la pagina de flash en el html

Hola a todos de nuevo

Una preguntilla, ya tengo acaba mi web, pero al reproducir el html, como esta echa en una resolucion inferior a la q yo tengo, se ve a un lado, es decir, en las coordenadas 0,0, de lo q es la ventana.

¿Como puedo hacer para sea cual sea la resolucion del usuario la pagina siempre este centrica en su pantalla y ademas de eso, q el fondo q queda libre, es decir vacio se vea negro o del mismo fondo q mi pagina?

Muchas gracias de nuevo!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 12:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
en el html...

colocas el code que llamas al flash entre las etiquetas <center> </center>

Código:
<center> 

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="550" height="400">
  <param name="movie" value="tu.swf" />
  <param name="quality" value="high" />
  <embed src="tu.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="550" height="400"></embed>
</object>

</center>
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2005, 12:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola, yo tengo esa misma duda pero no me sirve esa respuesta. Toda mi pagina esta hecha en Flash y publico el index como .html para que cargue los demas .swf.

¿Que tengo que poner en el ActionScript de la pelicula "index.html" para que este centrada en el navegador?

Muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2005, 13:12
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Pepinillo1:
Ve al menú Archivo/Configuración de publicación y en la lengüeta HTML en Dimensiones activa en Porcentajes y en Alineacion Flash tanto para la horizontal como para la vertical coloca: Centro.
Y para que el fondo de tu película sea de color negro haz clic fuera del escenario y ve al panel de propiedades allí donde dice: Fondo activa el color Negro.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/10/2005, 14:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchas gracias Bandit.

El problema que tengo ahora es que la pelicula ajusta su tamaño al del navegador. Yo quisiera que aparte de estar centrado mantubiese su tamaño original.
He probado aplicar el FSCommand en cada pelicula pero no he obtenido resultado mas que el de un aviso al abrir el .html.

Agradeceria una solucion.

Muchas gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/10/2005, 15:16
Avatar de César-Tenaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en Portoviejo
Mensajes: 899
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
pueden probrar esto:
creen una tabla que ocup el 100% del navegador y pongan dentro de esa tabla el swf, denle las propiedades de centrado vertical y horizontal a la tabla y debe quedar listo
__________________
odio el AS3
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/10/2005, 15:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
César-Tenaz gracias por la respuesta pero el 100% del navegador varía con cada resolución y el gusto de la persona... Debe de haber algun comando tipo "FSCommand allowscaler false" pero que funcione. Esque al activar lo de porcentaje en el html para centrar la pelicula parece que el FSCommand ya no hace efecto.

nose si me he ecplicado bien pero weno...
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/10/2005, 16:04
Avatar de César-Tenaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en Portoviejo
Mensajes: 899
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
quieres realizar este efecto
www.tenaz.com
__________________
odio el AS3
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 07:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Casi, mas bien este: http://www.diapos.es/

Sin que encoja el flash al reducirlo y que se mantenga centrado al agrandar el navegador. Sabriais como?

Gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 07:28
Avatar de Acadio  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 48
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Wenas.
El ejemplo que nos das, no es mas que lo que decia el compañero César.

Una tabla al con align="center", dentro la etiqueta del embed de flash, que si contiene el width y el height no tendria poruqe modificarse el tamaño de la pelicula flash.

Si no mira el codigo fuente de la pagina que nos pasas... porque tb lo hacen asi pero con un div en vez de una tabla.
  #11 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 09:32
Avatar de César-Tenaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en Portoviejo
Mensajes: 899
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
pepinillo en la pag que mencionas el flash solo esta alineado horizontalmente, porque verticalmente ocupa hasta arriba, no esta centrado vertialmente
__________________
odio el AS3
  #12 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 09:59
Avatar de César-Tenaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en Portoviejo
Mensajes: 899
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
talves este codigo sirva, ponlo en tu pagina y avisame
primero sustituy el inicio del la pag por este codigo

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>


luego encierra al swf(el codigo ) entre estos tags

<table width="100%" height="100%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td align="center" valign="middle">

el swf

</td>
</tr>
</table>

espero que sea de utilidad
__________________
odio el AS3
  #13 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 12:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa

Funciona a la perfeccion . Muchas gracias a todos.

Saludos
  #14 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 12:57
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
podrian colocar un fla y un html?.........seria de gran ayuda
gracias
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #15 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 13:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
http://www.tenaz.com/

para lograr eso.. centras la movie en el html con los tag center.... ¬¬''

ahi se centraria la movie...

bueno si te centra... y se agranda la pelicula...

en AS


Stage.scaleMode = "noscale"

....

eso?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:37.