Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

centrar texto dinamico

Estas en el tema de centrar texto dinamico en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola como puedo hacer para centrar un texto dinamico y que no me lo corte cuando sale de la dimension del campo. Saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2003, 14:49
Avatar de AIgnacio  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
centrar texto dinamico

Hola como puedo hacer para centrar un texto dinamico y que no me lo corte cuando sale de la dimension del campo.
Saludos
__________________
De dia mate, de noche vino,
soy Ricotero y ARGENTINO :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2003, 15:05
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Ponle al campo de texto "multiline" en propiedades, así te hace un word wrap y cabe todo el texto dentro del campo, y luego le das la propiedad de centrado igual que a cualquier otro texto.
__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2003, 15:16
Avatar de AIgnacio  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
gracias
__________________
De dia mate, de noche vino,
soy Ricotero y ARGENTINO :adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2003, 15:18
Avatar de AIgnacio  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
pero no sabes como hacer para poner en un documento de texto varias variables o hay que crear un doc por cada variable
__________________
De dia mate, de noche vino,
soy Ricotero y ARGENTINO :adios:
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2003, 15:53
Avatar de AIgnacio  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
.
__________________
De dia mate, de noche vino,
soy Ricotero y ARGENTINO :adios:
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/05/2003, 16:10
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
tienes que separar cada variable por medio de un &

-----------------Archivo.txt---------------------
&var1=hola&var2=jajaj&var3=jajajaas&
----------------------------------------------------

y listo ahora llama a este archivo por medio de loadVars y cuando se cargue te refieres a ellas por su nombre

Código:
algo.onLoad = function(){
campo.text = this.var1
campo.text = this.var[n.......]
}
Saludos!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/05/2003, 16:18
Avatar de AIgnacio  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
hola pero siempre me aparece la misma variable siempre la 1
__________________
De dia mate, de noche vino,
soy Ricotero y ARGENTINO :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:37.