Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

centrarlo

Estas en el tema de centrarlo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hay alguna forma de centrar el flash en un htm pero que quede en el centro tanto vertial como horinzontal gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2005, 18:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Bogota
Mensajes: 266
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
centrarlo

hay alguna forma de centrar el flash en un htm
pero que quede en el centro tanto vertial como horinzontal
gracias
__________________
anaky
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2005, 20:13
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
mmm usando celdas de 3x3 y en el medio colocas... si quieres ajustar a la resolucion de pantalla usa 100% en el alto y ancho...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2005, 21:11
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Elkin sanchez:
Aquí tienes el código HTML que uso, solamente haces los cambios en el tamaño y nombre de tu película.
<HTML>
<HEAD>
<meta http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=ISO-8859-1">
<TITLE>prueba</TITLE>
</HEAD>
<BODY bgcolor="#000000">
<table width="100%" height="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td align="center" valign="middle">
<table width="650" height="0%" border="0" align="center" cellpadding="0"
cellspacing="0" bordercolor="#eeeeee" valign="middle">
<tr>
<td height="546">
<div align="center">

<!-- URL's used in the movie-->
<!-- text used in the movie-->
<!--BANDIT--><OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0"
WIDTH="550" HEIGHT="400" id="prueba" ALIGN="">
<PARAM NAME=movie VALUE="prueba.swf"> <PARAM NAME=quality VALUE=high> <PARAM NAME=bgcolor VALUE=#FFFFFF> <EMBED src="prueba.swf" quality=high bgcolor=#FFFFFF WIDTH="550" HEIGHT="400" NAME="prueba" ALIGN=""
TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></EMBED>
</div>
</td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table>
</BODY>
</HTML>

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2005, 21:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Bogota
Mensajes: 266
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
graisa por sus respuestas
__________________
anaky
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2005, 23:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Bogota
Mensajes: 266
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
bandit este primer ejercicio lo hice con tu codigo pero al rededor del flash me sale un borde que no quiero si puedes echa un vistaso a este demo y me dices que es
http://pwp.etb.net.co/ae_diseno/
__________________
anaky
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/12/2005, 07:01
Avatar de ciscoman82  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 158
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Tengo un componente o pluggin (la verdad es que no me queda muy claro lo que es) de Macromedia Flash que es la ostia para eso. Sólo tienes que instalarlo, a través de Macromedia Exchange.

Cuando lo tengas instalado no lo verás en wl panel de componentes, lo verás como una opción de la configuración del HTML al exportarlo como tal... y cuando visualices ese HTML (donde está el .swf) verás que tengas como tengas la ventana, siempre estará centrado...

Es cojonudo de verdad... Si me dás tu e-mail te lo mando y listos

Ciscoman
__________________
PRONTO NOS VEREMOS LAS CARAS - - www.graphband.es.vg - - :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/12/2005, 07:02
Avatar de ciscoman82  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 158
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Si quieres puedes ver como queda en esta dirección

www.grapband.es.vg

Saludos
__________________
PRONTO NOS VEREMOS LAS CARAS - - www.graphband.es.vg - - :)
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/12/2005, 07:03
Avatar de ciscoman82  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 158
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Perdón... es www.graphband.es.vg
__________________
PRONTO NOS VEREMOS LAS CARAS - - www.graphband.es.vg - - :)
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/12/2005, 08:32
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Parece que el link a tu página está mal porque no carga.
Si haz hecho como te expliqué no tiene porque verse ningún borde.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/12/2005, 09:15
Avatar de shamuray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Capital Federal, Argentina
Mensajes: 142
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Revice el código y esta todo Ok si lo haces como te indico Bandit, pero un temita si te fijas en el códogo fuente de la direción que pasastes te aparece un borde que es el "frameborder =1" que tiene que ser cero para que no se note el borde, no sé si eso podés configurarlo vos ya que vi que es un hosting gratuito donde tiene el banner arriba y tu peli abajo

"Salu2"
__________________
:pirata: •´¯¥¯•Ð€MØNiØ•´¯¥¯• :pirata:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:52.