Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

el centro de un objeto

Estas en el tema de el centro de un objeto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola tengo un objeto dela libreria pero el centro de pivote me aparece a un lado y arriba, y necesito que el pivote este exactamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2006, 11:06
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación el centro de un objeto

hola
tengo un objeto dela libreria pero el centro de pivote me aparece a un lado y arriba,
y necesito que el pivote este exactamente en el centro, para que cuando lo gire, lo haga asimetricamente,
que debohacer porfa.
saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2006, 12:38
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola mau:
Abre en forma de edición el símbolo y después de selecionarlo en el panel de propiedades le cambias el centro geométrico, modificando las coordenadas:
x = 1/2 del ancho
y = 1/2 del alto
Ejemplo:
Supongamos que el objeto se de 100 x 50, en éste momento está en x = 0 e y = 0, entonces cambiamos a: X= -50 e Y = -25.

Para evitar todo ese trabajo cuando crees un símbolo en la ventana donde tienes que crearlo al costado derecho está el Registro con 9 cuadraditos, allí puedes activar cualquiera de ellos donde quieras se ubique el punto de registro.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2006, 14:21
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

gracias una vez mas hermano brandit, y si que me funciono, los cuadritos tambien, pero que pasaria si dicho pivote esta entre el centro y la esquina, enun lugar aleatorio.

me pasa esto cuando importo png transparentes.
capichi ?

gracias de nuevo hermano.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 09:09
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
No entiendo tu pregunta, ya que el punto de registro solamente se puede poner en 9 lugares: 3 en la parte superior, 3 en el centro y 3 en la inferior.
Si tu importas una imagen y quieres utilizarlas para darle alguna animación la tienes que poner dentro de un símbolo.

Podrías aclarar tu duda.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 09:40
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

nombre hermano ya encontre laforma.
esuqe aveces un objeto dela libreria aparece incluso movido por uni mismo y el pivite parece al centro pero no lo esta,
pero ya solucione con loqueme dijistes arriba
thanks.
mi problema ahorita es esto que postie aqui.
http://www.forosdelweb.com/f16/vinculos-internos-370365/

si me ayudas cone stopo porfa.
thanks
de verdad muchas gracias hermano.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:34.