Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cerrar un exe con un boton

Estas en el tema de Cerrar un exe con un boton en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, quisiera saver, como puedo hacer , apra que cuando pulsen a un boton se sierra el flash .exe....
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 11:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 242
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Cerrar un exe con un boton

hola, quisiera saver, como puedo hacer , apra que cuando pulsen a un boton se sierra el flash .exe.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 12:07
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola loginhotel.
En el botón coloca éste código:
on(release){
fscommand("quit");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 17:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
pero que cierre swf

yo necesito lo mismo pero para un swf. como se hace?
__________________
Ahora que las resacas duelen como una navaja, igual sigo bebiendo! :-D
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 21:24
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola pablinver:
Ya te respondi en tu otro post.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:35.