Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cerrar .exe de flash desde boton dentro de la animacion...?

Estas en el tema de cerrar .exe de flash desde boton dentro de la animacion...? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, tengo la siguiente duda: He hecho una animacion que se abre a pantalla completa y la he convertido a un ejecutable de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 16:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: León, Gto.
Mensajes: 119
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
cerrar .exe de flash desde boton dentro de la animacion...?

Hola a todos, tengo la siguiente duda:

He hecho una animacion que se abre a pantalla completa y la he convertido a un ejecutable de flash, todo muy bien hasta aqui. Lo que necesito ahora es poner un boton que me cierre ese ejecutable, ¿como puedo hacerlo?

cualquier ayudilla se los agradeceria mucho...
__________________
. . : : chunga : : . .
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 17:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 28
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: cerrar .exe de flash desde boton dentro de la animacion...?

Buenas, aqui aportando mi granito de arena.

Para realizar esto solo tienes que crear un boton con un fscommand con el comando QUIT... el codigo quedaria algo como lo que sigue

Código:
on (press) {
	fscommand("quit",true);
}
Espero que te sirva. Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 17:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: León, Gto.
Mensajes: 119
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: cerrar .exe de flash desde boton dentro de la animacion...?

muchas gracias, funciono perfectamente :)
__________________
. . : : chunga : : . .
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 18:03
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: cerrar .exe de flash desde boton dentro de la animacion...?

Hola ReFleXmza:
El código:
on (press) {
fscommand("quit",true);
}
no necesita parámetro.
Solamente se le debe de escribir así:
on (press) {
fscommand("quit");
}

Espero haberles sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2007, 07:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 28
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: cerrar .exe de flash desde boton dentro de la animacion...?

Gracias bandit.. la verdad creia que era necesario pasarle el parametro true... saludos!!!

y si alguien puede darme una mano con mi problema con el loadsound y la frecuencia de muestro... estare muy agradecido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:00.