Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cerrar el explorer con swf, ayuda

Estas en el tema de Cerrar el explorer con swf, ayuda en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a [email protected] Mira a ver si me podeis solucionar un problema q tengo. Necesito cerrar la ventana de explorer con una boton que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 10:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 296
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Cerrar el explorer con swf, ayuda

Hola a [email protected] Mira a ver si me podeis solucionar un problema q tengo.

Necesito cerrar la ventana de explorer con una boton que tengo en el swf que lleva esta:
He probado la funcion en el boton de :
on (release) {
//getURL ("javascript:self.close()");
getURL("javascript:this.close()");
//fscommand("quit");

}

pero cuando clico me sale este mensaje:
Macromedia Flash Player ha detenido una operacion que podria no ser segura. y no me deja. ¿Sabeis como se puede solucionar?
Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 10:49
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola segtma:
Solamente coloca el código´así:
on (release) {
getURL("javascript:this.close()");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 10:53
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
on(press){
getURL("javascript:window.close();");
}

  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 05:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 296
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
todo igual
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 09:05
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
debe ser por el firewal de windows, pruebalo desde un hosting
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 03:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 296
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Lo probare, a ver. Supongo q tienes razon pq es mas a nivel de segurida que otra cosa. Gracias por todo , un saludo Segma
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:48.